Злостный_юзер,много нестыковок в твоих мыслях.Крещение ничего не изменило.Да,русскиеамерениями братской помощи" руках правителей.Русскому нвают о алы правителей.Русский народ всегда использовали,играя на патриотических чувствах.
а ваще не отмазуйся это предъявы в предательстве.и ваще в околесице какой то о обмане в войнах.если б не те войны былаб россия как киевская обл и даже хуже.это если невоевать а чесать языком как тебе подобные украинцы.
unintended (
07:05 22-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ДЬЯКОН, убери из этого списка нерусскую кровь .ok.
не факт что без русской бы что то было.crazy.
unintended (
07:06 22-12-2011
)
Хо хо.crazy., а я уж чуть не подумала, что это я не правильно что то воспринимаю.
VALENCIANISTAS (
07:58 22-12-2011
)
Цитата: men1
а ваще не отмазуйся это предъявы в предательстве.и ваще в околесице какой то о обмане в войнах.если б не те войны былаб россия как киевская обл и даже хуже.это если невоевать а чесать языком как тебе подобные украинцы.
Я ничего не понял.Все у тебя в куче:)
Обманы были,но их "авторами" были представители верхушки,а не рядовые русские.Русские воюют,так как им говорят,что это надо России.Но выгоду от этого всегда получала не Россия,а только кучка знати.
men1 (
10:38 22-12-2011
)
VALENCIANISTAS, все таки психическая болезнь учти это не оскорбление.когда говорят человек,болен,больной над ним не смеются и это не оскорбление. Так ты болен.
men1 (
10:41 22-12-2011
)
VALENCIANISTAS, потому что ты придумываешь в истории новые фантазерско-детские стандарты.и верешь в них на основе этих фантазий,даже пытаешся спорить со всеми и в разделе их прививаешь,другим словом переворачиваешь историю с ног на голову.
Chrum (
10:44 22-12-2011
)
men1, если я скажу тебе что ты больной псих, то это будет оскорбление. Счетай это предупреждением.
men1 (
10:45 22-12-2011
)
VALENCIANISTAS, войны обычное дело тех времен.пример да посмотри,на англию,швецию и турку и т.д. Все они вели войны,и это неиспользование народа панами.а это попытки преумножение богатсв народов и их стран.чем многие и сейщас пользуются.
men1 (
10:50 22-12-2011
)
VALENCIANISTAS, так вот отбрось свои фантазии.использовалии как раз украину ваши паны. 1)сами долбили народ. 2)довели страну практически до уничтожения,оставался один шаг,вас рвали все соседи,и басурмане и католики.вот это вас использовали.а русские цари коршунов чужих на нашу землю не допускали а преумножали богатства страны.