Gauzer (
14:18 21-12-2011
)
Райнштайнер, в каких кроме, военного могущества?
VALENCIANISTAS (
16:02 21-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Мда.Русские оказывается бандиты прожженные. :) Но от них это скрывают, благодаря чему, обманутые русские успешно проявили себя в других сферах жизнедеятельности.
Та какие они бандиты?
Райнштайнер (
16:43 21-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Райнштайнер, в каких кроме, военного могущества?
Наука и культура- или я ошибаюсь?
Gauzer (
16:49 21-12-2011
)
во как оказывается Пушкин Толстой Чехов Чайковский Рахманинов Серов Ломоносов Менделеев.....уже не авторитеты
Gauzer (
17:40 21-12-2011
)
ДЬЯКОН, убери из этого списка нерусскую кровь .ok.
men1 (
20:11 21-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Была помощь,были обманы и подставы.Выигрывала от этого всегда знать,а народ от этого ничего не имел.
ну если жизнь людей присоедененые земли,вас поляки уменьшиле до киевской область ты сщитаешь это ,,ничего,,.я незнаю ваще о чем дальь с тобой можно говорить.а вот за панов на нас не вали уважаемый,ваши паны и сами сними и решалибы,за вас.т.е с вами вместе воевать за украину,и еще революции за вас делать,сам делай че нибудь з.а не указуй другим
men1 (
20:14 21-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ДЬЯКОН, убери из этого списка нерусскую кровь .ok.
они по духу все русские были,воспитание наше а это важнее :)
VALENCIANISTAS (
20:56 21-12-2011
)
Цитата: men1
ну если жизнь людей присоедененые земли,вас поляки уменьшиле до киевской область ты сщитаешь это ,,ничего,,.я незнаю ваще о чем дальь с тобой можно говорить.а вот за панов на нас не вали уважаемый,ваши паны и сами сними и решалибы,за вас.т.е с вами вместе воевать за украину,и еще революции за вас делать,сам делай че нибудь з.а не указуй другим
Да ты бредишь,уважаемый.Разве я в своем посте упрекнул русских?Я веду к тому,что от этих событий выиграла знать,как русская,так и украинская.А простой народ жил плохо,как русский,так и украинский.
men1 (
21:14 21-12-2011
)
VALENCIANISTAS, какой народ такая и власть уних.