Знаю,что правовые декреты издавали Ольга и Святослав,а тем более Владимир.Ярославу во многом подфартило,он сумел использовать "багаж" своих предков.
истории известны многие случаи когда наследники не могли даже использовать "багаж" своих предков во благо страны:) всётаки мне кажется что в случае с Ярославом то тут иная история..не стоит судить его только лишь по кол-ву изданных уставов и декретов))
VALENCIANISTAS (
14:45 14-10-2011
)
(ЛюдовиК),тай никто и не судит!
(ЛюдовиК) (
19:20 14-10-2011
)
VALENCIANISTAS, тоесть величие даного князя остаётся за ним?:)
VALENCIANISTAS (
08:17 15-10-2011
)
(ЛюдовиК),не задавай мне таких вопросов:)
(ЛюдовиК) (
20:35 16-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
(ЛюдовиК),не задавай мне таких вопросов:)
окей не буду:)
(ЛюдовиК) (
07:07 17-10-2011
)
хотя все таки не каждый может похвалиться тем что его дочь была королевой Франции:)
Карпин (
16:31 17-10-2011
)
VALENCIANISTAS,я задавал вопросы в одном посте.что вы знаете о истоках движение кр.кхмеров.о их числинности,если пишут их было 30тыщ как они милионами управляли,почему народ камбоджи им так подчинился?это в теме о кмерах,тот пост был удален,объясни мне гдетам нарушение?тактику ведения боя римскихлегионов можно обсуждать,а как хмеры страной рули,нельзя..но почему,янепонимаю кто то может объяснить?из за того что у кого там нервы..но я то тут причем,нервы пусть лечит а непоказывает.объяснине
Карпин (
16:40 17-10-2011
)
Заваров,такой интересный факт.когда я назвал,для сравнения,что бы было понятнее там молодым которых вы сюда хотить,кхмеров рэмбо,вики буржуйской,заваров это читать не может!но в разделе висят посты,где прямо один товарищ называют россию гнилой империе,да да. Это читать и можешь,и не бан и ниче не дает,и я уверен такой пост не один. Вот ты мне говорил про объективность?вот то что я написал выше,это объективность?краснопузые и прочее ты это все читаешь,но когда не дай б
Карпин (
16:47 17-10-2011
)
VALENCIANISTAS, я непонимая,почему краснопузая сволочь,гнилая имерия в адрес россии и многое другое, это нормально для кураторов модеров этого раздела,а когда что подобное в адрес запада,я даже мягче выражаюсь.это кого то раздражает,объективность да?
Карпин (
17:02 17-10-2011
)
Заваров а то что история не для домыслов это просто смешно!полюбому в любой теме,на любые события ведутся домыслы! Напремер тема причины поражения ркка,кто сильней вермахт или красные, эти темы для домыслов и созданы,возникновение славян,мазепа и т.д все. Везде там темы на домыслах! А когда ты говоришь в теме кр.кхмеры не место для домыслов это смешно звучит,если открыть любую тему в истории домыслы в любом вопросе!а в кхмерах низя хм