вопрос больше к украинцам...какие источники посоветуете использовать при подготовке к ЗНО?
Это тебе самому надо?Возьми учебник Кульчицкого из новых:)
Есть еще "Довiдник з Історії України" правда я забыл автора.
Udav (
21:07 27-03-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Как хороший результат:) Выиграли случайно не местные?
спасибо, друг, уважил:) я тоже думаю, с 22 места перейти в первую десятку тоже неплохо. Тем более, я в курсе, что в иных аудиториях некоторые деятели внаглую с телефонов катали; а в моей даже по диагонали сидеть не разрешалось:(
Udav (
21:14 27-03-2012
)
Выиграли случайно не местные?
в том году девочка из "Острожской академии" всех поимела. Она вне конкурса в аспирантуру прошла. А в этом году Днепропетровск верх взял. А у меня, увы, дембельский аккорд:( хотя нет, 2 апреля ещё на всемирку в Харьков поеду
WIZZLE (
08:11 28-03-2012
)
Это тебе самому надо?Возьми учебник Кульчицкого из новых:)
Есть еще "Довiдник з Історії України" правда я забыл автора.
почти как себе :) указанные поищу...есть еще книга Ореста Субтельного "Украина История" на 730 страниц, правда издательства 1994 года, поэтому думаю малоэфективна...
Википед (
23:33 28-03-2012
)
Цитата: Резидент
Срочно нужна помощь.На какие реформы вынужден был пойти автор письма.Письмо Николая второго материи.очень срочно
Это ты так на олипмиаде списал?:)
VALENCIANISTAS (
18:22 29-03-2012
)
Цитата: Udav
в том году девочка из "Острожской академии" всех поимела. Она вне конкурса в аспирантуру прошла. А в этом году Днепропетровск верх взял. А у меня, увы, дембельский аккорд:( хотя нет, 2 апреля ещё на всемирку в Харьков поеду
Возьми номер у Редиса,пускай тебе подсказывает:-D.
Желаю удачи:)
VALENCIANISTAS (
18:25 29-03-2012
)
Цитата: WIZZLE
почти как себе :) указанные поищу...есть еще книга Ореста Субтельного "Украина История" на 730 страниц, правда издательства 1994 года, поэтому думаю малоэфективна...
Это нормальная книга,но учебник Кульчицкого расчитан на подготовку к тестам,там более ясно написано.Субтельного лучше читать для того чтобы получить дополнительные знания:)
VALENCIANISTAS (
18:31 29-03-2012
)
Цитата: Райнштайнер
У нас сейчас по ТВ "Тюдоры" крутят, ничего так.
Смотрю уже 4-й сезон,хороший сериал.
Udav (
19:46 29-03-2012
)
Возьми номер у Редиса,пускай тебе подсказывает:-D.
да не гони, пацан, я лучше сразу сдамся:)
Резидент (
18:02 22-04-2012
)
Занял второе место на городской олимпиаде :) теперь на республиканскую пойду :)