Тематические форумы » История » Исторический оффтопик.НУЖНА ПОМОЩЬ. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
Райнштайнер
( 22:13 22-12-2011 )
Я согласен с тем, что войны начинают правители, но утверждаю, что они используют народ в своих интересах и если интересы народа и правителей совпадают, то война является нужной стране и служит укреплению и процветанию государства.Если же интересы правителей и народа не совпадают, то такая война приведет к упадку государства.
men1
( 22:21 22-12-2011 )
Цитата: Райнштайнер
men1, нет.Мы говорим вообще о войнах.Ты утверждаешь, что войны начинают правители не используя народ в своих корыстных интересах, а лишь заботясь об народном благе.И война всегда благо для народа.Я верно тебя понимаю?
я говорил о войнах россии.времен 15-20х веков.
men1
( 22:24 22-12-2011 )
Райнштайнер, ну и назови войны россии времен 15-19веков.которые были выгодны властям а не народу.
VALENCIANISTAS
( 22:26 22-12-2011 )
men1,простой вопрос: что выиграл простой русский человек от того,что украинские земли вошли в состав России?Как изменилось его положение?
Я считаю,что ничего.Абсолютно ничего.
А что выиграла русская знать?Новые поместья,деньгии...
И это можно проследить на протяжении всей русской истории.Страна побеждала - жизнь не становилась лучше.А знать обогащалась.Если это не так, - докажи используя аргумменты.
men1
( 22:29 22-12-2011 )
men1, нет.Мы говорим вообще о войнах.Ты утверждаешь, что войны начинают правители не используя народ в своих корыстных интересах, а лишь заботясь об народном благе.И война всегда благо для народа.Я верно тебя понимаю?
это ты говоришь о войнах вобще.я у вали спрашивал какие войны были не выгодны русскому народу.во времена воссоеденения украины с россией.
VALENCIANISTAS
( 22:30 22-12-2011 )
Цитата: men1
VALENCIANISTAS, все таки психическая болезнь учти это не оскорбление.когда говорят человек,болен,больной над ним не смеются и это не оскорбление. Так ты болен.
И какая это болезнь:)?Может обяснишь.
men1
( 22:35 22-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
men1,простой вопрос: что выиграл простой русский человек от того,что украинские
выиграл многое.вариан 1один поляки дожимают украину,присоеденяют ее к себе набирают холопов,сил.и идут с войной на россию.став намного сильней за сщет украины.и тоже самое если бы турция была на месте польши.и вот приходят ляхи в россию и начинают рвать наш народ.вот что мы выиграли.дали польше по сусалу,остановили их и не дали им силы набрать
Райнштайнер
( 22:38 22-12-2011 )
Цитата: men1
я говорил о войнах россии.времен 15-20х веков.
Крымские и Азовские походы, куча жертв-на выходе 0.
men1
( 22:40 22-12-2011 )
Крымские и Азовские походы, куча жертв-на выходе 0.
учи историю.соперничество турции и россии. А то что выхода 0.так не всегда от войны одни победы бывают.этож реальность а не фантазия.
Райнштайнер
( 22:42 22-12-2011 )
men1, ) смысл был затевать эти операции.Заранее зная, что даже в случае успеха выигранные позиции не удержать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc