men1, нестыковка.Россия вела войны-ее сейчас имеют, как хотят ) Войны всегда начинала "знать" и хорошо если ее интересы сходились с интересами народа, а если нет?
ты общем?ты хочешь сказать что народ должен войны начинать?а не знать? Ну такого в истории не было.это твои фантазии,а фантазии тебе лучше с валей обсудить.я предпочитаю обсуждать историю как она была.а не то на что способна фантазия некоторых.
men1 (
17:04 22-12-2011
)
Райнштайнер, насщет россии.всегда бывают исключения из правил.да впрощем и живет щас россия за сщет той нефти которую нам наши предки завоевали.кроме того и наши соседи живут за сщет скидок на нефть и газ которые завоевали наши предки.видишь не только нашему народу от этого достается,а так же и тем которые не воевали,а поучают своими фантазиями россиян.
Райнштайнер (
17:23 22-12-2011
)
men1, и где же это я написал, что народ должен начинать войны?Цитату в студию.Рэй Брэдбери ты наш.
men1 (
18:05 22-12-2011
)
Райнштайнер, а что ты хочешь ваще сказать я не пойму?ты сам то сможешь написать о чем ты споришь? Давай как сформулируй твой тезис? Или слабо. Ты пишишь не очем,о фантазия.я жду тезиса твоего.пусть даже на фантазии бурной основаный.
men1 (
18:07 22-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
men1, и где же это я написал, что народ должен начинать войны?Цитату в студию.Рэй Брэдбери ты наш.
а где ты видел чтоб я писал такое утдверждение??цитату в студию! Цитату моего такого утверждения! А не вопроса.
Райнштайнер (
18:24 22-12-2011
)
Цитата: men1
VALENCIANISTAS, войны обычное дело тех времен.пример да посмотри,на англию,швецию и турку и т.д. Все они вели войны,и это неиспользование народа панами.а это попытки преумножение богатсв народов и их стран.чем многие и сейщас пользуются.
да пожалуйста.
men1 (
18:28 22-12-2011
)
Райнштайнер, своими словами.свой собственный тезис тебе слабо сформулировать?я правильно тебя понял?ты можешь своими словами.сказать с чем ты несогласен???или ты забыл
Райнштайнер (
18:33 22-12-2011
)
Цитата: men1
Райнштайнер, насщет россии.всегда бывают исключения из правил.да впрощем и живет щас россия за сщет той нефти которую нам наши предки завоевали.кроме того и наши соседи живут за сщет скидок на нефть и газ которые ЗАВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ.видишь не только нашему народу от этого достается,а так же и тем которые не воевали,а поучают своими фантазиями россиян.
и вот это.
Райнштайнер (
18:35 22-12-2011
)
men1, ты ж цитаты просил)
men1 (
18:36 22-12-2011
)
Райнштайнер, я тебя снова не понимаю!ты скажи с чемт ты не согласен?и аргументируй будь добр.