Тематические форумы » История » Подраздел История: тема для жалоб и предложений! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4
Gauzer
( 15:36 06-10-2011 )
VALENCIANISTAS, как сторонний наблюдатель, хочу сказать за Хрума- парень весьма и весьма адекватен. И очень терпелив. :)
Резидент
( 17:07 06-10-2011 )
Хрум отличный куратор:-) пару раз вообще не по теме писал.один раз даже послал его. за что прошу прошения.но он всегда предупреждал:-)и не банил:-)
Карпин
( 16:30 19-10-2011 )
VALENCIANISTAS, верните пост тот,и давай разберемся где там нарушение.пусть заваров ответит,а то он удалил,а когда унего спрашивают что там не так,где нарушение,он в кусты.что за детский сада.за свои действия он уже ответить не может,так пусть в следующий думает.
Карпин
( 16:42 19-10-2011 )
VALENCIANISTAS, ты говоришь пиши дальше тебя не забанили даже.но скажи скакой стати я по два раза должен писать одно и тоже,заваров не мальчик сделал дело, пусть ответит по какой причине.если бы это было впервый раз я бы мог еще пропустить это мимо глаз,но такое уже не впервый раз.надоело..то он невсвое дело лезет то еще что нибудь
VALENCIANISTAS
( 17:23 19-10-2011 )
Карпин,поступим следующим образом.Кураторам ЗАПРЕЩАЕМ удалять посты,если они не содержат:
1.Мат;
2.Оскорбления;
3.Рекламу;
4.Обсуждение действий администрации(за исключением этой темы);
5.Несут флуд и оффтоп.
Доволен?
FKDK1927
( 17:38 19-10-2011 )
а если синьор Карпин не согласен с официальной трактовкой мировой истории? Ведь по сути он провоцирует отдельных юзеров в своей теме. Если ему с чего-то вдруг кажется, что Пол Пот герой-пусть остается при своем мнении. Но это сильно смахивает на троллинг. Откуда мы знаем-кто скрывается по ту сторону экрана.
Карпин
( 17:46 19-10-2011 )
Заваров, я непойму к чему твой пост о синьере. Ты верни тот пост к хруму и мы всенародно разберемся где там нарушение,если оно имело место быть,а если нет так нет.это будет дело четкое и ясное.
Карпин
( 17:56 19-10-2011 )
Заваров, а если я несогласен с общемировой историей по камбодже и красным кхмерам.мои посты поэтому должны удалятся?для начала я хотел бы не мировую версию о камбодже узнать и кхмерах,а их камбоджийскую,во вторых в любой теме этого раздела ведутся споры,и у всех разный взгляд на историю,украинская история сам спорил знаю у всех свое мнение.отсяда вопрос:почему в теме о кхмерах должна быть одна история,твоя общемировая?а во всех остальных темах любых версий,скок хочешь.
Карпин
( 18:09 19-10-2011 )
Заваров, о каких провакациях ты говоришь. не надо приписывать мне того чего я не делаю,такое у вас всегда.я в тему ту тебя незвал и других.кто зайдет буду рад. Или мои вопросы и мысли обращеные к другим юзерам ты считаешь провокацией,так слушай сюда,мне там некоторые возражают я им возражаю в ответ,но это неесть провокация.если у кого то мои посты раздражение вызывают,увольте этонемоя проблема,если кого то оскорблю или нарушу,бан.а есле все по теме какая ж это провокация.
Карпин
( 18:12 19-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Карпин,поступим следующим образом.Кураторам ЗАПРЕЩАЕМ удалять посты,если они не содержат:
1.Мат;
2.Оскорбления;
3.Рекламу;
4.Обсуждение действий администрации(за исключением этой темы);
5.Несут флуд и оффтоп.
Доволен?
ваще я о таком не думал.меня это не интересует.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc