Woodstock (
07:19 25-05-2008
)
Дикарочка_, у нас делают прижигание током, т.е. удаляют эрозированный участок шейки. госпитализация обязательна дней на 5.
(
11:35 25-05-2008
)
Цитата: Nivea
Дикарочка_, у нас делают прижигание током, т.е. удаляют эрозированный участок шейки. госпитализация обязательна дней на 5.
это же легкая болезнь..странно..меня потом лечили травками.
Woodstock (
11:49 25-05-2008
)
Цитата: Дикарочка_
у кого как! с этим не шутят! у меня была обширная эрозия, почти всю шейку удалили. Кровотечение открылось, долго не могли остановить. На следующий день заново прижигали. И каждый день обрабатывали марганцовкой.
(
06:17 27-05-2008
)
Цитата: Дикарочка_
во,я потом тоже долго ходила на процедуры,чуть не каждый день,тоже травой лечили какой та..
(
22:38 30-05-2008
)
Nivea,тебе что доктор сказал?Ты еще детей иметь сможешь?У сестры такая же ситуация,сказали уже не родит.Ей тоже почти всю шейку удалили.
(
21:03 09-06-2008
)
Nivea, у меня тоже эрозиja появилась во время беременности,но она еще не большая.врачи говорят прижигать.а вылечить на ранней стадии другим методом можно?никто не в курсе?
(
07:12 10-06-2008
)
Цитата: Нюра21
...а вылечить на ранней стадии другим методом можно?никто не в курсе?
на ранней стадии при небольшой поверхности эрозии делают как раз эти ванночки с марганцовкой!!
(
07:19 10-06-2008
)
У нас на в вузе каждый год мед осмотры, каждый раз девушки проходят гинеколога и она многим ставит этот диагноз!! Хотя такой диагноз можно поставить только при цитологич исследовании! Ну ладно вроде как по внешним признакам всем ставят пофиг. Но зато когда все эти опечаленные девушки идут на дополнительные методы исследования или к другому например платному гинекологу, там этот диагноз зачастую не подтверждали.
Woodstock (
14:30 10-06-2008
)
Нюра21, не тяни-прижигай!
PanteraChild (
15:08 10-06-2008
)
Цитата: Нюра21
Nivea, у меня тоже эрозиja появилась во время беременности,но она еще не большая.врачи говорят прижигать.а вылечить на ранней стадии другим методом можно?никто не в курсе?
Залечить, чтобы не беспокойла - можно, а вылечить полностью нет