Дурдом,ну это же случай из случаев!А кто-то дожидается,и пацаны кидают их!А у кого то всё бенч!:)Не грузись!!!
на землю вернись:)я уже отслужил давным давно:)так что не надо:)вот и говорю:)и для других лиц говорю:)провокация не присутствуется:)
~Смакота~ (
21:48 02-05-2012
)
Цитата: ФУРЦЕВ
на землю вернись:)я уже отслужил давным давно:)
Да я и так на земле!Поздравляю!Какие провокации?Здесь никто не говорит,а том,что собирается кого-то провоцировать!Повторяю,не грузись!!!
ФУРЦЕВ (
22:27 02-05-2012
)
Цитата: ~Смакота~
Да я и так на земле!Поздравляю!Какие провокации?Здесь никто не говорит,а том,что собирается кого-то провоцировать!Повторяю,не грузись!!!
меня легче убить:)чем загрузить:)
~Смакота~ (
23:15 02-05-2012
)
Цитата: ФУРЦЕВ
меня легче убить:)чем загрузить:)
Гг,короч всё ясно!Ты меня не грузил,просто сам ты грузишься,вот и всё!Удачи тебе!Гг:)
(
20:33 05-05-2012
)
Цитата: @_Катеринка_@
Привет всем!!!Хочется пообщаться с девчатами,которые ждут своих парней с Армии!Как дается разлука?Изменились ли ваши возлюбленные?Сколько осталось службы?Да,все,что связанно с этим!:)
Если любиш парня,то эти дни проходятв мучении,но быстро.Тем более,что ждать-то год.У меня мой любимый вчера вернулся,оч поменялся,так возмужал,на лице поменялся!Свои ошибки понял.Армия очень меняет челавека!!!!!
@_Катеринка_@ (
19:56 06-05-2012
)
Цитата: аськ@-маськ@
Если любиш парня,то эти дни проходятв мучении,но быстро.
Полностью с тобой согласна!Тяжело,но реально!Я вот тоже своего дождалась,но он ко мне не пришел...И армия меняет их,только каждого по своему...
(
14:13 07-05-2012
)
Цитата: @_Катеринка_@
Полностью с тобой согласна!Тяжело,но реально!Я вот тоже своего дождалась,но он ко мне не пришел...И армия меняет их,только каждого по своему...
У меня у мамы такая же была история,а меня Слава Богу нормально.Поменялся,но даже в лучшую сторону!!!!
@_Катеринка_@ (
22:25 07-05-2012
)
Цитата: аськ@-маськ@
У меня у мамы такая же была история.
Хоть я тебя не знаю,но я искренне рада за тебя!Вы молодцы!Желаю вам всего самого наилучшего!:)
Tverdy (
08:38 08-05-2012
)
Приветики:) а мой в начале июня приходит:) ура
@_Катеринка_@ (
09:46 08-05-2012
)