~_LiKe_Me_~, че долго в ссоре? вообще не звонит? у нас нормально все) 3,5 месяца осталось. :)
Да, давно!Сначала одна ссора,а потом не успев помирится ещё одна!Нет,не звонит!Вы молодцы!Уже не много осталось!Ты держись,я мысленно с тобой!:)Как ты вообще,нормально?
@_Катеринка_@ (
22:28 13-03-2012
)
[quote: "ФУРЦЕВ"]Я надеюсь,что оценит!:)
ФУРЦЕВ (
22:35 13-03-2012
)
Цитата: @_Катеринка_@
[quote: "ФУРЦЕВ"]Я надеюсь,что оценит!:)
По личному опыту сужу)))
Соблазн* (
22:36 13-03-2012
)
Да, давно!Сначала одна ссора,а потом не успев помирится ещё одна!Нет,не звонит!Вы молодцы!Уже не много осталось!Ты держись,я мысленно с тобой!:)Как ты вообще,нормально?
да, неплохо.) вся в работу ушла, чтобы хоть как-то отвлечся. переживаю постоянно за будущее. хотя он и говорит, что все нормально будет.. сама себя накручиваю постоянно.
Соблазн* (
22:38 13-03-2012
)
@_Катеринка_@, может тебе самой стоит пойти на примирение,м?
@_Катеринка_@ (
23:02 13-03-2012
)
Цитата: Соблазн*
да, неплохо.) вся в работу ушла, чтобы хоть как-то отвлечся. переживаю постоянно за будущее. хотя он и говорит, что все нормально будет.. сама себя накручиваю постоянно.
Перестань накручивать себя,по себе знаю,ни к чему хорошему это не приведет!Верь ему и всё будет
@_Катеринка_@ (
23:08 13-03-2012
)
[quote: "Соблазн*"]Нет,не могу...через себя переступить!И знаешь,тоже себя вечно накручиваю,что у нас с ним нечего не получится!Поэтому не вижу смысла навязываться!Если я действительно ему нужна,то мы помиримся!А нет,значит нет!Переживу...
Соблазн* (
12:28 14-03-2012
)
[quote: "Соблазн*"]Нет,не могу...через себя переступить!И знаешь,тоже себя вечно накручиваю,что у нас с ним нечего не получится!Поэтому не вижу смысла навязываться!Если я действительно ему нужна,то мы помиримся!А нет,значит нет!Переживу...
тогда получается, что ты просто так теряешь время. :(
@_Катеринка_@ (
16:14 14-03-2012
)
Цитата: Соблазн*
тогда получается, что ты просто так теряешь время. :(
Возможно так и есть...не знаю...Как говорится,время покажет...
ФУРЦЕВ (
16:28 14-03-2012
)
Возможно так и есть...не знаю...Как говорится,время покажет...
Незнаешь?Не жди.lol. Мне хотелось влезать,но я не удержался.Взрослая девушка несёт чепуху.Тьфу.kur.