Бред был написан выше.Он истину глаголит.Раз мы неудачники.Защищайте себя сами.Каким местом будете держать оборону.Мне не интересно.Оривидерчи.
Чё ты на меня наезды кроешь,я создавала эту тему,ждала парня из армии,плохого нечего не писала,потому что гордила
~_LiKe_Me_~ (
22:00 12-03-2012
)
Цитата: Соблазн*
@_Катеринка_@, привет) ну что сколько еще осталось? :)
Приветик!В начале апреля должен прийти,точной даты я не знаю!Мы к сожалению в ссоре...У вас чё там?:)
~_LiKe_Me_~ (
22:04 12-03-2012
)
Время сейчас и правда другое,уже всё по другому!Но год ждать парня с армии тяжело,но вполне реально,знаю по себе!Правда мы в ссоре,и неизвестно будет у нас с ним будущее или нет!Но я обещала,я жду!А там будь что будет!
~_LiKe_Me_~ (
22:11 12-03-2012
)
Цитата: ~_LiKe_Me_~
Чё ты на меня наезды кроешь,я создавала эту тему,ждала парня из армии,плохого нечего не писала,потому что гордила
сь,тем что мой парень служит!А "бред" я написала,потому что тут начали херню писать!
Бахман[]Саша (
22:16 12-03-2012
)
Цитата: ~_LiKe_Me_~
Время сейчас и правда другое,уже всё по другому!Но год ждать парня с армии тяжело,но вполне реально,знаю по себе!Правда мы в ссоре,и неизвестно будет у нас с ним будущее или нет!Но я обещала,я жду!А там будь что будет!
"А ТАМ БУДЬ,ЧТО БУДЕТ".хороши слова..гГ
~_LiKe_Me_~ (
07:50 13-03-2012
)
Мда...Весело!
Соблазн* (
13:41 13-03-2012
)
~_LiKe_Me_~, че долго в ссоре? вообще не звонит? у нас нормально все) 3,5 месяца осталось. :)
джунист (
19:33 13-03-2012
)
Ну слава богу,хоть реально.По-взрослому.Мозги то у нас у всех одинаковые.Жди его.Он это оценит больше.Чем просто поступок.ok.