Не нужно по себе людей судить! Если на гражданке боец был чмом,боец чиго? Разве чмошники бывают бойцами? Кароче ваше мнение мне до пизды!
Ну тогда чё ты тут распинаешься,если тебе другое мнение неинтересно!Тему создавала не для того,что бы вы тут скандалы заводили!
@_Катеринка_@ (
10:05 23-02-2012
)
Возможно,"чмошник" не может быть бойцом,но он же может быть среди бойцов!
lFoster (
10:38 23-02-2012
)
Армия меняет людей. Из "чмошника" может получится боец.
Хоня (
10:58 23-02-2012
)
Цитата: lFoster
Армия меняет людей. Из "чмошника" может получится боец.
насчёт этого я б лично не согласилась. Как из такого человека можно сделать нормального, мужественного бойца? Не. А насчёт дождаться парня из армии это легко, если вы любите друг друга :) мне предстоит ещё дождаться
lFoster (
11:08 23-02-2012
)
Сегодня друг решил растатца со своей изза того, что через год уходит в армию и не верит что она будет его ждать..(типа сейчас время такое, что никто не дожидается)
Малышка77 (
11:39 23-02-2012
)
Бывают разные ситуации,кто-то ценит,кто-то нет!
@_Катеринка_@ (
19:38 23-02-2012
)
Цитата: lFoster
Сегодня друг решил растатца со своей изза того, что через год уходит в армию и не верит что она будет его ждать..(типа сейчас время такое, что никто не дожидается)
Мда...Логично!Значит так любит он её.
DESPERADO (
19:50 23-02-2012
)
Цитата: Шерг
Если на гражданке боец был чмом,боец чиго? Разве чмошники бывают бойцами?
Я не знаю,как у вас в Украине,а у нас в России,раз призвали-значит военнослужащий,т.е. боец!И он хоть в спецназе,хоть свиней на ПХ пасёт или на камбузе подъедаеться!Он боец Российской Армии!
Шерг (
08:24 03-03-2012
)
Цитата: Тьмак33
Я не знаю,как у вас в Украине,а у нас в России,раз призвали-значит военнослужащий,т.е. боец!И он хоть в спецназе,хоть свиней на ПХ пасёт или на камбузе подъедаеться!Он боец Российской Армии!
Шерг (
08:32 03-03-2012
)
Че ты впариваешь? Теперь почитай свои 2 высказывания и сделай вывод для себя! На гражданке боец призвали тоже боец!