Djon_Preston (
20:03 30-09-2011
)
Тема о службе есть. Здесь о ожидании девочек. Продолжите-снесу
no_access! (
20:06 30-09-2011
)
Хельсен, без условно плюсы армии есть, но минусов в разы больше. Имхо.
И вот говорила выше наша любительница по клубам шариццо, что якобы только дураки идут в армию. Она от части права. Ибо не дураку та армию нафиг не нада, он лучше денег за этот год себе на машину заработает.
Да и вобще, армия это провал из жизни на год. Как в клетке. Все по разрешению, подчиняешься хз кому.
В общем я не навязую никому свою тчк зрения, просто грю свою. .ок.
CrazySmile (
21:07 30-09-2011
)
Цитата: Хельсен
-ATLANTIS-, и все же я прав :) если пацан уходит в армию мутный то там уже с него все облезет и будет видно гнилой он человек или нормальный.я об этом.хотя фиг знает что сейчас в частях происходит... но вряд ли что то за несколько лет кардинально изменилось
а если у него богатый внутренний мир и тонкая душевная организация? :-D
К@СТЯ-К@Т (
08:26 01-10-2011
)
Цитата: ЦразыСмиле
а если у него богатый внутренний мир и тонкая душевная организация? :-Д
был у нас такой на призывной: пришел, пальцы веером, говорит-у меня идеальный слух(думал его в музыканты припишут), ну его аккустиком на подлодку....
@_Катеринка_@ (
00:34 02-10-2011
)
Мда...походу ждущих тут нет...:(
Хелпер (
01:52 02-10-2011
)
Я своего тоже ждала, теперь живем вместе
Kill-em-All (
03:02 02-10-2011
)
Цитата: CrazySmile
а если у него богатый внутренний мир и тонкая душевная организация? :-D
ничё. Сходил и вернулся и уходить не хотел .crazy. И как в том армейском фольклоре ждала только мать.
LICAN (
09:47 02-10-2011
)
Цитата: Хельсен
а еще лучше торгануть дыркой,деньги сразу появятся ;) суть то по любому одна и та же будет,а так заработаеш немного на пиво и сигареты
А обычно ею и торгую.Как говорится,муж в Тверь,а жена в дверь!
sasisa1 (
10:41 02-10-2011
)
щас в армию идут очень бедные, или те кто хочет стать мужиком хотя это 80- 90годы как говорили иди мужиком станешь, а щас мужиком с армии прийдешь без яйиц потому что дедушки в армии отобьют гг
@_Катеринка_@ (
12:23 02-10-2011
)
Какие вы все умные!Значит по вашему если в армию пошел,значит ты бедный дебил!Они все нормальные люди,такие же как и вы!Только у каждого свои принципы!