-ATLANTIS-, а можешь по полочкам разложить в чем он прав,и какая польза для девушек от ожидания...и то что она не желает ждать его из армии,не значит,что она легкого поведерия .обида.
я не буду тебе ничего объяснять. Не вижу в этом толка просто.
Илена (
18:29 30-09-2011
)
Цитата: dsQUARED2
-ATLANTIS-, а можешь по полочкам разложить в чем он прав,и какая польза для девушек от ожидания...и то что она не желает ждать его из армии,не значит,что она легкого поведерия .обида.
а как её еще можно назвать? Если девушка не свободна и действительно любит своего молодого человека,разве она пойдет по клубам? А если не так,то лучше сразу раставить все точки и пусть гуляет где и с кем хочет.
oksankin (
18:40 30-09-2011
)
Ндa,всe дeвушки-рaзныe. Тe,кто нe умeeт ждaть-лучшe нe зaбивaйтe пaрню голову, пусть служит спокойно и стaновится- Мужчиной!
no_access! (
19:13 30-09-2011
)
oksankin, меня всегда улыбали те, которые говорят 'отлужит в армии - станет мужчиной'
Ооочень спорный вопрос
Хельсен (
19:19 30-09-2011
)
-ATLANTIS-, ну армейка то мозги прочистит :) после нее человека сразу видно какой он
К@СТЯ-К@Т (
19:21 30-09-2011
)
Цитата: -АТЛАНТИС-
оксанкин, меня всегда улыбали те, которые говорят ьотлужит в армии - станет мужчинойь
Ооочень спорный вопрос
-ATLANTIS-, ну армейка то мозги прочистит :) после нее человека сразу видно какой он
смотрел аматор.видио с записи обращения Добкина к народу?
Вот ответ, который был там, а именно 'х....я всё, давай по новой' оочень подходит к ответу на твой пост ))
no_access! (
19:32 30-09-2011
)
Цитата: К@СТЯ-К@Т
ты че, не служил?
я позаботился о том, что бы не работать на халяву, не есть тамдешнюю 'еду' и тому подобное
Хельсен (
19:52 30-09-2011
)
-ATLANTIS-, и все же я прав :) если пацан уходит в армию мутный то там уже с него все облезет и будет видно гнилой он человек или нормальный.я об этом.хотя фиг знает что сейчас в частях происходит... но вряд ли что то за несколько лет кардинально изменилось
@_Катеринка_@ (
19:59 30-09-2011
)
У меня несколько знакомых,которые отслужили,изменений я не увидела!