Beretta (
16:30 30-11-2011
)
Ну прямо мне все больше нравится... Надо же срифмовать "либидо" и "обиды"... Смело. Свежо. Иронично...
Ирландец (
16:53 30-11-2011
)
Ну это просто рифма :) но в третьей строчке я уже говорю о другом. В первых двух говорится о том, что гл.герой считает себя и своего друга еще молодыми, ссылаясь на то, что в их жизни досихпор есть место вещам, неуместным в старости, тобишь либидо, не очень высоко-моральные и пристрастия и любовь у друга гл.героя. Эти разные понятия плюс ко всему подчеркивают что друзья приобрели эти моменты их жизни во время разлуки.
Ирландец (
16:55 30-11-2011
)
А дальше уже идет речь о том что гл.герой несмотря на свои непростые отношения (обиды, дуэль что связала), очень любит своего друга и очень рад встрече с ним...
Beretta (
17:49 30-11-2011
)
_Night_Master_, да все это я поняла, и оценила тонкость изложения! Очень-очень хорошее стихо! Дружба вообще непростой аспект взаимоотношений... Ты хорошо это все донес. Люблю, когда произведение заставляет задуматься, провести какие-то аналогии с собственной жизнью... Хорошие стихи-это те, которые отражают жизненный опыт через призму индивидуального восприятия в свете собственных выводов и рассуждений.
Ирландец (
18:13 30-11-2011
)
Beretta, а я люблю когда задумываются :)
Beretta (
18:33 30-11-2011
)
_Night_Master_, а как же иначе! Литературное творчество- это пища для ума! Иначе это лишь погремушка.
Ирландец (
14:22 01-12-2011
)
Чому ти приходиш мені увісні?
Чому ти для мене наркотик?
Чому я про тебе співаю пісні?
Про твій лише мрію я дотик?
Чому моє сонце не світить мені?
Навіщо вмирає надія?
Я тихо дивлюся на зірки-вогні,
а в серці живе тиха мрія.
Ирландец (
14:23 01-12-2011
)
Надія помре, але мрія живе.
Любов її ніжно зігріе.
Любов це для мене щось зовсім нове.
Не зовсім її розумію.
Любов це нове, і дико мені.
Життя покотилось на 'якось'.
Але любов-диво, що змінила всі дні.
Я за диво тобі дуже вдячний.
_Gloria_ (
17:36 01-12-2011
)
Добре)
Явно навіяне І.Франком "Чому являєшся мені у сні?" Так?
Ирландец (
19:04 01-12-2011
)
Думай как знаешь, но я с его творчеством, увы, не знаком. В школе был двоечником, после не интересовался... :)