Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тема о личной гигиене интимных мест. [3лостный_юзер]
Страница: 1, 2, 3 ... , 43, 44, 45
Дед_Магнетик
( 14:15 07-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Кстати, слышала, что мужчинам лак для волос не нравится-нет ощущения естественности при прикосновениях. Это правда?.hm.
правда. Выглядит, как будто в каске. :-D
Lady_Wolfin
( 14:15 07-10-2011 )
Цитата: М@мзель
херасе... У меня 1.5,как раз за это время я полностью успеваю собраться
за полтора часа высохнут если я буду сушить их как на рок-концерте размахивая ими. Не вариант
~Honey_girl~
( 14:16 07-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
4 часа? =-0 стог что ли на голове. Но одним разом не застудишь, это надо на постоянку без шапки ходить, у меня знакомый так умер от минингита.
ещё рано в шапке ходить:). А простудить и дома голову можно-помыв её прохладной водой или после салона в холодное время года.
Lady_Wolfin
( 14:18 07-10-2011 )
=-0и че в этом приятного то...
я не мужик, сложно представить, знаю только, что их длинные волосы можно использовать как вариант сношения. Не пробовала
~Honey_girl~
( 14:18 07-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
ну не таких же жертв. К тому же что красивого в пролаченой голове? :)
укладка дольше держится.
Maitresse
( 14:19 07-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
за полтора часа высохнут если я буду сушить их как на рок-концерте размахивая ими. Не вариант
:) я просто расчесываю через каждые 15 минут и так получается,так что у меня на все хватает времени утром,перед работой. Кстати фен тоже отрицаю:)
Maitresse
( 14:20 07-10-2011 )
ещё рано в шапке ходить:). А простудить и дома голову можно-помыв её прохладной водой или после салона в холодное время года.
к чему тогда тот пост про миненгит?
Дед_Магнетик
( 14:24 07-10-2011 )
укладка дольше держится.
мне этого не понять, столько возни, чтобы чуть краше выглядеть, хм :)
Maitresse
( 14:24 07-10-2011 )
если на голове лак для волос оставить до утра, то на голове будет птичье гнездо, которое хрен расчешешь:). С таким видом по улице не походишь
это сколько надо лака на голову вылить,чтоб с утра не расчесать волосы? А главное какого?
Lady_Wolfin
( 14:25 07-10-2011 )
удалила выборочно посты. Не обижайтесь. Туберкулез и менингит к гигиене интимных мест не относится. На то у нас раздел медицины имеется.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc