Gauzer (
12:38 07-10-2011
)
Lady_Wolfin, давай определимся- те ферамоны и в той концентрации, что выделяются на коже человека- имеют запах? Концентрат не в счет- там их содержание не физиологическое.
Артемид@ (
12:40 07-10-2011
)
Дед_Магнетик, тема то о мытье письки,а не всего тела. И многие тут отвечают про подмывание,это не значит что они каждый день моются.
Дед_Магнетик (
12:47 07-10-2011
)
Миражка, из постов я понял что люди именно моются каждый день, а не только письку моют.
~Honey_girl~ (
12:53 07-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
Вопрос людям, моющимся каждый день: по праздникам церковным тоже купаетесь?
мама говорит что в воскресенье нельзя купаться и детей купать. И вообще по дому ничего серьезного лучше не делать. И по праздникам тоже.hm.и вообще она заставляет меня отче наш выучить...
Дед_Магнетик (
13:01 07-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
мама говорит что в воскресенье нельзя купаться и детей купать. И вообще по дому ничего серьезного лучше не делать. И по праздникам тоже.hm.и вообще она заставляет меня отче наш выучить...
у меня родители наоборот по воскресеньям в основном купаются. Просто если я собираюсь купаться, а на этот день какой-то праздник выпадает, то мать говорит, что нельзя купаться, мол, грех это большой.
Lady_Wolfin (
13:17 07-10-2011
)
Дед_Магнетик, это относится к работе в праздничные дни. Типа - баню топить долго и работисто. Если в выходные я волосы лаком обработала, то в понедельник мне с грязной головой идти????
Артемид@ (
13:26 07-10-2011
)
Дед_Магнетик, Кстати да. Было дело,в праздник нужно было помыться,перерыла кучу сайтов чтобы найти ответ на вопрос 'можно или нет',в итоге везде писалось,что церковь не запрещает мыться по праздникам,просто раньше чтобы помыться дохрена делов было.
Дед_Магнетик (
13:27 07-10-2011
)
Lady_Wolfin, а почему грязной головой, чем это ты таким занимаешься на выходных? Вот моя мать говорит, что это грех, что нельзя работать в такие дни и все такое.
Maitresse (
13:28 07-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Дед_Магнетик, это относится к работе в праздничные дни. Типа - баню топить долго и работисто. Если в выходные я волосы лаком обработала, то в понедельник мне с грязной головой идти????
я голову мою утром:) поступай так же ;)
~Honey_girl~ (
13:32 07-10-2011
)