Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тема о личной гигиене интимных мест. [3лостный_юзер]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45
Lady_Wolfin
( 03:19 06-10-2011 )
Цитата: герти
подмываться нужно каждый день,как девушке так и парню,такая гигиена лишней не бывает..
бывает, излишняя гигиена подавляет естественный иммунитет
Хель
( 09:39 06-10-2011 )
девушке - как миннимум раз в день. мужчине - раз в два дня, но я с такими не вожусь.. мой раз в день моется и очень приятный на вкус и запах, так что :) немойтесь хоть годами, не мне с вами жить
Хель
( 09:42 06-10-2011 )
Но мыться лишь раз в неделю - отвратительно. бомжи чтоли чтоб не мыться?
ОСА
( 11:33 06-10-2011 )
Цитата: М@мзель
ОСА, тогда я могу сказать одно-он покойник! У нормального человека за это время даже волосы начинают пахнуть всякой фигней,а помимо их есть ноги,которые в носках и обуви потеют и воняют и этот запах можно убрать только помыв их и гениталии,которые в любом случае начинают пахнуть после такого долгого времени
ну я в его гениталии не заглядывала. Носки меняет наверное. Я имела ввиду, что когда рядом с ним находишься, никакого запаха не чувствуется.
_фрик_
( 14:16 06-10-2011 )
Цитата: ОСА
ну я в его гениталии не заглядывала. Носки меняет наверное. Я имела ввиду, что когда рядом с ним находишься, никакого запаха не чувствуется.
может она никогда не слышала о свойстве обмена веществ? Такое ощущение что вы обе что то употребляете .ok. Так держать!
ОСА
( 04:24 07-10-2011 )
Цитата: _фрик_
может она никогда не слышала о свойстве обмена веществ? Такое ощущение что вы обе что то употребляете .ok. Так держать!
это ты у неё спроси, слышала она или нет. Лично я не слышала.
D@X@
( 04:35 07-10-2011 )
Цитата: ОСА
ну он сам говорил, что может постольку не мыться, да и сама лично слышала, как мать ему типа замечания делала по этому поводу.

Крутой у тебя друг:)
Мне бы с таким неприятно было бы водиться.
А вообще я считаю что за личной гигиеной должны следить все и как минимум раз в сутки принимать душ
Maitresse
( 04:50 07-10-2011 )
Цитата: _фрик_
скажи мне мой друг,как связаны процессы происходящие внутри организма,с запахом вне его?
Злостный_юзер
( 04:57 07-10-2011 )
Цитата: М@мзель
скажи мне мой друг,как связаны процессы происходящие внутри организма,с запахом вне его?
отвечу как тоже друг- На его поверхности, если точнее. напрямую связаны- кожа это часть выделительной системы организма.
Моторокер_Нарк
( 04:59 07-10-2011 )
Как черес штаны начинает ванять,падмываюсь...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc