Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Тема о личной гигиене интимных мест. [3лостный_юзер]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45
Gauzer
( 06:48 24-09-2011 )
Цитата: М@мзель
теперь я понимаю почему уходит так много времени на мытье,хотя можно всего лишь намазаться после душа лосьеном и все
И что "всё"? :) лосьон, как и продуценты реакции гидрокарбонатов кальция и магния с мылом, забивает поры кожи
Maitresse
( 06:49 24-09-2011 )
Ребят вы че правда перед тем как помытся измеряете жесткость в воде?
~Honey_girl~
( 06:50 24-09-2011 )
Если я ещё и воду кипятить буду, то у меня на это точно часа два уйдет:(
Maitresse
( 06:51 24-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
И что "всё"? :) лосьон, как и продуценты реакции гидрокарбонатов кальция и магния с мылом, забивает поры кожи
распаривай значит кожу чаще,и лосьон лучше брать детский там меньше всякой дряни
PAR_52
( 06:51 24-09-2011 )
теперь я понимаю почему уходит так много времени на мытье,хотя можно всего лишь намазаться после душа лосьеном и все
никогда небыло проблем с водой. ТЬфу, тьфу, тьфу. Один раз всречалась с повышенным содержанием щёлочи, этой водой мыло смыть невозможно.
Maitresse
( 06:56 24-09-2011 )
Цитата: Дремучий
никогда небыло проблем с водой. ТЬфу, тьфу, тьфу. Один раз всречалась с повышенным содержанием щёлочи, этой водой мыло смыть невозможно.
я те и говорю всю жизнь мою все кроме головы с мылом,под проточной водой,никогда не замечала что кожа грубая,конечно не как у младенца,но и мне не пару месяцев отроду
PAR_52
( 07:11 24-09-2011 )
я те и говорю всю жизнь мою все кроме головы с мылом,под проточной водой,никогда не замечала что кожа грубая,конечно не как у младенца,но и мне не пару месяцев отроду
У людей разная чувствительность кожи. У меня коллега с работы после бритья дня два до лица прикоснуться не может. Я же бреюсь и в доль и поперёк и против роста волос и нечего, легкий дискомфорт десять мин.
Maitresse
( 07:13 24-09-2011 )
Цитата: Дремучий
У людей разная чувствительность кожи. У меня коллега с работы после бритья дня два до лица прикоснуться не может. Я же бреюсь и в доль и поперёк и против роста волос и нечего, легкий дискомфорт десять мин.
ну от бритья я тоже мучаюсь и очень сильно,кожа восприимчива ко всему но только не к воде
Baby_tonight
( 08:39 24-09-2011 )
вы видимо в критические дни круглые сутки дома сидите
ну если только по нужде выхожу, а так все болит и раздражает, лучше дома побыть
JuJuKa
( 09:02 24-09-2011 )
а на работе,учебе,или вообще где-нибудь на улице как?
На работе интимные салфетки есть.А на улице не приходилось)гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc