Тематические форумы » Непознанный мир » Проклятые Фильмы [Nostalgie]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Fenrir
( 23:08 13-07-2012 )
Самое Интересное то, как такие фильмы вообще получается снять ?
Life
( 07:39 21-07-2012 )
Злостный_ангел, ну снять одно дело, а судить о его последствиях совершенно иное. Возможно ничего такого при съемке и небыло, а проявилось уже после. А если и происходило подобное, то во время съемок на это особого внимания не обращали. А как оно есть на самом деле, лучше таких съемочных групп не знает никто)
Fenrir
( 17:34 21-07-2012 )
*[__Dreamer*)), ты читал написанное ранее? Судя из той информации и возник вопрос, то что может на сьемках ничего не происходить в некоторых случаях, так это я прочитал там же.
Fenrir
( 17:38 21-07-2012 )
Drеаmеr, например такая информация
Цитата: Nostalgie
снятый в 1973 году. Прежде чем фильм попал на экраны, на съемочную группу обрушилась лавина несчастий.

Life
( 06:30 23-07-2012 )
Злостный_ангел, сказано ведь ранее, не в каждом таком фильме мистика проявляется сразу же при съемках)
Fenrir
( 08:41 23-07-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Злостный_ангел, сказано ведь ранее, не в каждом таком фильме мистика проявляется сразу же при съемках)
я говорил о тех в которых сразу проявляется. А иначе как ты думаешь возникбы такой вопрос ?
Life
( 10:08 23-07-2012 )
Цитата: Злостный_ангел
я говорил о тех в которых сразу проявляется.
возможно сама история, по которой снимается фильм, была окружена мистикой. Либо в неё был вложен неоднозначен смысл.

Фантазировать не хочу лишнего
Fenrir
( 10:12 23-07-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
возможно сама история, по которой снимается фильм, была окружена мистикой. Либо в неё был вложен неоднозначен смысл.

Фантазировать не хочу лишнего
если история была окружена мистикой и на сьемках ничего не происходило, в чем мистика ? Какая связь ?
Life
( 12:40 23-07-2012 )
Злостный_ангел, вариантов много может быть. Возможно история защищалась магическими силами, если "между строк" в ней был совершенно иной смысл, который не желательно знать другим. Но почему люди гибнут во время и после съемок, однозначно сказать не могу.. Тут множество теорий
Fenrir
( 15:48 23-07-2012 )
*[__Dreamer*)), если это нечистая сила мстит, почему мстит не по максимуму ? т.к такие фильмы выходят в эфир. Если она хотелаб отбить желание снимать фильмы о ней то почему этого не сделала, у нечистой силы сил не хватает или это выдуманная нечистая сила? :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc