Часть съемок проходила возле гидроэлектростанции на реке Пилитэ, рядом с химическим заводом, который сбрасывал в реку ядовитые жидкости. В одном из кадров даже видно, как по реке плывут отходы. Сыгравший главную роль Анатолий Солоницын, ассистент режиссера Лариса Тарковская и сам Тарковский умерли от рака горла.
Солоницын болея раком умер в одно мгновение подавившись кашей. Все умирают и привязать эт событие можно к любому фильму
Life (
02:25 18-03-2012
)
Блин,от некоторых историй реально жутко стало..зацепило конкретно..но многие на моё мнение-обычный дутый пиар-ход.способ побольше славы и известности поймать
Сердце~Океана* (
08:05 20-03-2012
)
Народ, а интересно проклятые передачи есть? Хотя да, знаю одну такую, Дом-2 называется:-) гг...
хм,она не проклятая:)
Яшар (
19:22 20-03-2012
)
Интересно, как умрут создатели серии игр Сталкер? Наверно тоже жутко .crazy.
ХолодноеМОРЕ (
20:55 27-03-2012
)
про Вий тоже где-то читала. Наталье Варлей было вроде как не оч сладко после съемок.
~Ирэн~ (
22:16 30-03-2012
)
ну вот 50 на 50.. С одной стороны полная чушь, просто смерти привязали к фильмам, а ведь итак сейчас много кто умирает... С другой и вроде немного верится, а вдруг и правда... Блин я запуталась:)
Valeron17 (
20:09 01-04-2012
)
Да уж жуть,я много читала как снимали мастер и маргарита,что там на съемочной площадке много чего происходило
~втеРок~ (
21:21 01-04-2012
)
Цитата: Valeron17
Да уж жуть,я много читала как снимали мастер и маргарита,что там на съемочной площадке много чего происходило
к примеру что.
Life (
01:40 20-06-2012
)
Кстати, ознакомился со многими статьями в отдельности.. Можно сказать, что актеры в реальной жизни в некой степени повторяют судьбу своих персонажей.. Тоесть практически в 95% случаев если актер в кадре играет смерть своего персонажа, в реальности она же его в скором времени и постигает. При чем в самых неожиданных вариациях. Ну или же смерть так сказать долго не ждет, и приходит прямо при съемках данной сцены