в последний раз уточню персонально-отдельная роль актера и сюжет для режиссера-разные вещи. Вот об этом я тебе и говорил:)
а по теме если добавить, то другого объяснения я пока не знаю
причем тут это, если мы говорим о процессе вживания в роль актера и процессе сьемки фильма ?
Life (
19:18 25-07-2012
)
Цитата: Злостный_ангел
причем тут это, если мы говорим о процессе вживания в роль актера и процессе сьемки фильма ?
отношение самое прямое.
Даже если так, тот факт что смерть находит актеров и режиссеров уже после выпуска фильма так же не исключается. Но сравнительно с их колличеством и числом смертей- то летальный исход в этом порядке сравнительно мал, потому ничего не запрещает это отнести, как говорили выше, к обычному совпадению и таланту человека к самовнушению
~Arh@ngel~ (
19:57 25-07-2012
)
Цитата: ДрянЪ
Бред какой то. Считаю это все глупыми совпадениями, ведь поги<-...->ьмы. А то что где то там как то так умер играя какую то роль и все... Проклятый фильм? Фантастиш
People, this dude says deal! Хотя и в некотором и не согласен. Некоторые персоны попадали в такие переделы, что связь с потусторонним видна не вооружённым взглядом. Хотя, может всё пре-украшают умерших родственники, что бы "прославить" своих "героев"
ДрянЬ (
14:06 28-07-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
People, this dude says deal! Хотя и в некотором и не согласен. Некоторые персоны попадали в такие переделы, что связь с потусторонним видна не вооружённым взглядом. Хотя, может всё пре-украшают умерших родственники, что бы "прославить" своих "героев"
да ересь это все! Обычное совпадение, случаев то раз, два и обчелся.
~Arh@ngel~ (
03:28 29-07-2012
)
Цитата: ДрянЪ
да ересь это все! Обычное совпадение, случаев то раз, два и обчелся.
Ты несомненно права, но не стоит откидать тот факт, что этих случаев не раз-два и обчёлся. Их куда больше, не только в кинематографе, но и театре. Хотя, я как почти атеист, скажу что всё банальные небылицы, а истории выдумка родственников погибших. Но всё же некоторые моменты дают знать о том, что есть некая сила, которая "играет" с жизнями и предупреждает о том, что не стоит делать.
Sacrum (
07:48 25-06-2013
)
ДрянЬ, я напротив читала масс чтиво что подтверждает .
Проклятие «Экзорциста» перешло и на кинотеатры: имели место случаи, когда зрителей рвало во время показа фильма, они падали в обморок или заходились в приступе истерики. Во время итальянской премьеры ленты в Риме молния поразила распятие, которому насчитывалось около 400 лет
Sacrum (
07:49 25-06-2013
)
и помимо этого
Первым скончался актер Джек Макгоуран. Через неделю после съемок сцены кончины его героя он тяжело заболел и потом умер. Шведский актер Макс фон Зюдов через пару часов после начала съемок получил телеграмму о смерти брата. Во время съемок умер дедушка Линды Блэр, исполнявшей главную роль. 5-летняя дочь Джейсона Миллера, актера роли второго плана, попала в автокатастрофу и умерла, не приходя в себя.
Sacrum (
07:50 25-06-2013
)
тут уж не до совпадений ...
Gauzer (
08:05 25-06-2013
)
Цитата: Sacrum
тут уж не до совпадений ...
Людям свойственно умирать, причём тут мистика?
Кассиопей (
16:45 25-06-2013
)
Однажды я смотрел фильм до глубокой ночи и в результате спал лишь 4 часа, когда зазвонил будильник и я попытался открыть глаза но не смог, первое что пришло в голову это мысль: проклятый фильм! зачем я его смотрел так допозна! :(