АнфисаНЕчехова (
16:35 08-09-2011
)
Потом бросались ими.Дурели,вообщем.На улицу вышла моя соседка и с укоризной покачав головой сказала:
-Нельзя так девочки...На нашем углу такое горе,а вы смеетесь.У тети Нади весь сын умер-Ваня.Это ведь твой однокласник?-обратилась она ко мне.
Я не слышала ее.Мне казалось,что я нырнула под воду и вода была у меня везде:в ушах,во рту,в носу...я была наполнена водой изнутри
АнфисаНЕчехова (
16:41 08-09-2011
)
она была везде,кроме глаз.Я не плакала не в тот момент,не на похоронах.Никогда я не плакала за ним...
Мне,не понятно по какому праву,доверили нести его фотографию с черной лентой.И я несла.Повернула ее к себе ,,лицом,, и несла.Я смотрела на него и думала:как хорошо,что я успела заметить,какие красивые у него глаза...
АнфисаНЕчехова (
16:47 08-09-2011
)
Он приснился мне месяца через полтора.
Мы сидели возле речки,но не под ивой,а под огромным грибом.И все вокруг пахло лесом...Я спросила его,как он умер и он рассказ мне(я никогда не верила,что он утонул.Никогда.Я знала,как он умел плавать).
АнфисаНЕчехова (
16:49 08-09-2011
)
Он поцеловал меня.Губы были теплые...И ушел...
К О Н Е Ц
Свобода (
18:40 25-09-2011
)
Очень зрелое произведение. Впервые прочла.
донХенаро (
19:08 25-09-2011
)
Легкие шероховатости, которые нетрудно поправить. В целом- отлично. Очень легкий слог, слова подобраны точно. Здорово.
донХенаро (
19:15 25-09-2011
)
Забыл добавить- сцена описания просыпающегося в девочке чувства власти над мальчиком, просто великолепна.
Свобода (
19:21 25-09-2011
)
Мне тоже это место особенно понравилось..
Хельви (
19:25 25-09-2011
)
После высказываний двух мастеров слова, добавить что-либо трудно.
Чувствую себя одним из членов жюри, до которого все заслуги автора были сказаны, а мне осталось произнести: Да или Нет.
Я говорю: ДА. Потому что описано так, что тронуло до глубины души.
Молодец.
ЧужаяЛюбимая (
21:16 25-09-2011
)
Примите и мои три копейки:). Скажу так - даже если бы тут была не одна страница, а тридцать, к примеру - я бы всё-равно прочла произведение на одном дыхании! Такое помнится долго. Спасибо!