VALENCIANISTAS (
09:45 19-10-2011
)
Для оживления подраздела нужно открывать новые темы.Чем больше их будет,тем больше вероятность,что каждому из нас будет интересно.Высказывайте свои мнения по этому поводу.Какие темы вы сможете открыть,какие хочете увидеть?
VALENCIANISTAS (
13:59 19-10-2011
)
Я бы хотел увидеть такие темы:
1.Борьба с "ведьмами" в Средневековье; ( в теме показать борьбу церкви с ведьмами)
2.Династия Романовых; (ее влияние на историю России,дать оценку правителям,проследить возникновение и связь с другими династиями);
3.Древние цивилизации(показать уровень развития цивилизаций,создать опрос "самая развитая цивилизация?").
У меня на все просто не хватает времени.Открываю темы по возможности.
(ЛюдовиК) (
23:25 19-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я бы хотел увидеть такие темы:
1.Борьба с "ведьмами" в Средневековье; ( в теме показать борьбу церкви с ведьмами)
Ведьмы в кавычках ставить не надо ибо таковые были:) были люди которые использовали чёрную магию и их называли ведьмы...если писать в кавычках значит отрицать их существование вообще, а никто не может ни доказать их существование ни опровергнуть...
VALENCIANISTAS (
11:08 20-10-2011
)
(ЛюдовиК),так ты считаешь,что боролись именно с ведьмами?
(ЛюдовиК) (
11:53 20-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
(ЛюдовиК),так ты считаешь,что боролись именно с ведьмами?
ну если их так назвать то пусть будет с ведьмами. в наше время это разные шарлатаны, мнимые экстрасенсы, а также люди которые в действительности владеют навыками практической магии..медиумы и прочее))
VALENCIANISTAS (
10:44 23-10-2011
)
Пока,выбирать лучшего новичка стоит из следующих юзеров:
*ВаЛькирия*,
Бернгард,
(ЛюдовиК),
Резидент
Возможно поощрим некоторых старичков.
VALENCIANISTAS (
10:47 23-10-2011
)
В конкурсе на лучшую тему может участвовать КАЖДЫЙ.Пускай вас не смущает,что я открываю темы,Я В КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВУЮ.
(ЛюдовиК) (
15:47 23-10-2011
)
я вот что хотел сказать:если будет тема "Борьба с "ведьмами" в Средневековье; ( в теме показать борьбу церкви с ведьмами)"то на основе чего будут производиться суждения? на основе Дэна Брауна и прочих? на основе статей с интернета? на что народ будет посылаться? насколько я ознакомлен с этим вопросом, то могу сделать вывод что практически никто ничего не знает об этом..==
(ЛюдовиК) (
15:48 23-10-2011
)
== а лишь пишут статьи-сенсации и этим кормят народ..так что подозреваю что в такой теме снова будут представлены истории страшилки и не более..))
VALENCIANISTAS (
16:25 23-10-2011
)
(ЛюдовиК),а вот если,а если не если.crazy. Открывай тему и увидишь!