Тематические форумы » История » Возрождение Истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28
Карпин
( 05:13 11-10-2011 )
VALENCIANISTAS, и высокомерные вы здешние такие админы,причем и новые один ваще клопит..ну и второй,причем с новыми посетителями,чисто знаешь в манере речи,сарказме.которые можете и неочень разбираются в истории,но которых вы хотите сюды за влечь сочиняя темы разные гг,а так наоборот народ отпугиваете новый,нема логики в ваших действиях я ж говорю петрушкимасовики затейники)
VALENCIANISTAS
( 06:25 11-10-2011 )
Цитата: Карпин
VALENCIANISTAS, а я тоже про второе говорил,хотя и первое затронул а у тебя и там и там минусы есть насчет объективности. один твой плюс ты петрушка т.е создаешь движение масовик затейник и т.д.
Та уже спасибо за это,ведь ты меня так раскритиковал,что я уже задумался над тем не имбицил ли я.crazy.
Chrum
( 06:55 11-10-2011 )
Карпин, ты русского языка не понемаешь? Тебе сказали, не нарушай - прямота штука хорошая, пока она в разрез с правилами не идёт. О Камбоджии - я не знаю за что формально тебя тогда забаннили. Но нарушения я видел своими глазами. И видел как и для чего создалась тема. Хочешь ещё создать - создавай. Но учти всё то о чём тебя предупреждали.
FKDK1927
( 11:12 11-10-2011 )
Карпин вернулся.... все рады.

и что за обиды? ну ничего не понял о претензиях. банил я этого синьора за нарушения и обсуждения администрации. я уж не говорю о почтовых угрозах и оскорблениях
VALENCIANISTAS
( 11:47 11-10-2011 )
Ладно,дальше в этой теме жалуемся:wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289027
Карпин
( 22:53 11-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Та уже спасибо за это,ведь ты меня так раскритиковал,что я уже задумался над тем не имбицил ли я.crazy.
тебе давно надо было над этим задуматся в школе еще
Карпин
( 22:54 11-10-2011 )
Chrum, так для чего тема создавалась?
Карпин
( 22:57 11-10-2011 )
Заваров, ты мне указывал что я должен и недолжен в теме писать,это не твое дело,тебе не кажется?за это и оскорбление за то что придирались как нехорошие люди
Chrum
( 23:01 11-10-2011 )
Цитата: Карпин
Chrum, так для чего тема создавалась?
Читай последнии посты.
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=222201
Карпин
( 02:03 12-10-2011 )
"Заваров",
уважаемый когда администрация не дает повода себя обсуждать я этого неделаю.это я к тому что,просто так без причины никого не обсуждаю.а причины были те что ты указывал мне что писать в теме,тебе не понравилось о проституции.устройся в школу и детям указуй что и как писать,а мне,ты только бан имеешь право дать,но неучить,тем более то что я описывал имело место быть в истории камбоджы,так что то небыло нарушением а ты грил,не пиши ,отсюда и пошли все обсуждения.все принцепи
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc