Тематические форумы » История » Возрождение Истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28
VALENCIANISTAS
( 19:36 10-10-2011 )
Карпин,открывай сколько хочешь тем,только веди себя нормально.В том же оффтопике ты можешь высказать идею по поводу темы,тебе дадут советы и т.д.
Карпин
( 19:39 10-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Мне не сложно показать его.Мой уровень не тебе оценивать.
Я создаю темы для таких как ты,ибо тут осталось мало людей с хорошими знаниями.Википедия - не основа моих знаний.
ошибаешся твой уровень как раз мне и остальным юзерам оценивать. А не тебе,как ты это обычно делаешь в дисскуссии:да я историк!мля все знаю!а вы г.. Со мной спорите!как вы смеете...вот как раз тебе нельзя свой уровень оценивать,а кто тебя читает как раз можно :)
VALENCIANISTAS
( 19:39 10-10-2011 )
Карпин,еще Ранке сказал,что историк не может быть обьективным на 100%.У меня свои взгляды,у тебя свои.Но уровень определяют знания,а не взгляды.
VALENCIANISTAS
( 19:42 10-10-2011 )
Цитата: Карпин
ошибаешся твой уровень как раз мне и остальным юзерам оценивать. А не тебе,как ты это обычно делаешь в дисскуссии:да я историк!мля все знаю!а вы г.. Со мной спорите!как вы смеете...вот как раз тебе нельзя свой уровень оценивать,а кто тебя читает как раз можно :)
Мой уровень оценили преподы,в твоей оценке я не нуждаюсь:)
Карпин
( 19:55 10-10-2011 )
"VALENCIANISTAS"][/quote]но если взгляды не объективны,этож как уровень справедливым может быть,ранке не сказал? Видно нет,а жаль.и насчет моих взглядов ты прав уменя свой взгляд,и будь ты хоть украинец,хоть негр,хоть русский,хоть чеченец хоть еврей,я на это несмотрю,я смотрю на то кто прав тот и прав и также в истории стран,а ты на все смотришь с украинской колокольни,что для историка международника минус.а ты тут как раз в международном разделе истории,а не украинсков взгляде на историю
Карпин
( 19:59 10-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Мой уровень оценили преподы,в твоей оценке я не нуждаюсь:)
преподы?а у думал уровень знаний историка по его работам оценивают.и не только преподы они студентов оценивают а не историков,а диплома твоего никто и невидал и широкой общественности ты тем болле неизвестен,так что о твоем уровне ровно ничего никому не известно.
VALENCIANISTAS
( 19:59 10-10-2011 )
Цитата: Карпин
но если взгляды не объективны,этож как уровень справедливым может быть,ранке не сказал? Видно нет,а жаль.и насчет моих взглядов ты прав уменя свой взгляд,и будь ты хоть украинец,хоть негр,хоть русский,хоть чеченец хоть еврей,я на это несмотрю,я смотрю на то кто прав то и прав и также в истории.
Ранке не сказал.Я рад за тебя.Еще вопросы будут?
Карпин
( 20:09 10-10-2011 )
VALENCIANISTAS, я тебе вопросы не задавал и даже непросил к ходу моих мыслей присоеденятся. А насчет историка и взглядов ты незабывай кто ты на этом форуме и для чего.ты куратор,щас модератор,и если я не ошибаюсь по вашим правилам ты как раз таки и обязан быть объективным на все 100.кстати шо признался что невсегда объективен это похвально.
VALENCIANISTAS
( 21:05 10-10-2011 )
Карпин,обьективность в выполнении работы модера и обьективность при обсуждении - разные вещи,я о втором говорил.Думаю я имею право на свое мнение:)
Карпин
( 01:56 11-10-2011 )
VALENCIANISTAS, а я тоже про второе говорил,хотя и первое затронул а у тебя и там и там минусы есть насчет объективности. один твой плюс ты петрушка т.е создаешь движение масовик затейник и т.д.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc