моя тема про ложь в истории - понятно что это охватывает все события! Так что за гонор? и кому какие темы обсуждать решать КАЖДОМУ ЛИЧНО!!!
Для тебя ложь - это любая официальная версия. Но это не значит, что ты в своей теме можешь обсуждать ВСЕ! Начиная от происхождения человека и заканчивая развалом союза. Нет, теоретически ты можешь, если нет спец темы по данному вопросу. Но если есть тема "Монголо-татарское иго. Правда или вымысел" - то милости прошу...
Редис (
12:01 29-03-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Для тебя ложь - это любая официальная версия. Но это не значит, что ты в своей теме можешь обсуждать ВСЕ! Начиная от происхождения человека и заканчивая развалом союза. Нет, теоретически ты можешь, если нет спец темы по данному вопросу. Но если есть тема "Монголо-татарское иго. Правда или вымысел" - то милости прошу...
значит бань меня! потому как я буду обсуждать всю ложь (а она взаимосвязана) в разных событиях!!!
MepiZdopel (
12:08 29-03-2012
)
Цитата: ДенисРедис
значит бань меня! потому как я буду обсуждать всю ложь (а она взаимосвязана) в разных событиях!!!
Не люблю я этого делать. Для меня каждый юзер ценный. И, для тебя это будет шоком, тебя, Денис, я очень ценю за активность, посещаемость и скандальность. (Хорошо когда есть человек с кем можно дискутировать). Поэтому хочу прийти с тобой к консенсусу без применения кнопки. Просто, я тебя прошу, не дублируй темы...
Редис (
12:10 29-03-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Не люблю я этого делать. Для меня каждый юзер ценный. И, для тебя это будет шоком, тебя, Денис, я очень ценю за активность, посещаемость и скандальность. (Хорошо когда есть человек с кем можно дискутировать). Поэтому хочу прийти с тобой к консенсусу без применения кнопки. Просто, я тебя прошу, не дублируй темы...
у меня она одна! про ложь в истории - поэтому в ней рассматривается всякий исторический факт (что было на самом деле) это звенья одной цепи!
Gauzer (
18:18 29-03-2012
)
Не думал, что буду писать, но... Может кураторам стоит стать либеральнее? Ни в коем случае не в плане наказаний, а в плане распознавания тем разговоров "формат/не формат" для Истории.
MepiZdopel (
18:50 29-03-2012
)
Злостный_юзер, Что именно не так, Сань?
Gauzer (
19:30 29-03-2012
)
MepiZdopel, речь о "инакомыслии"- альтернативной истории, холокосте, псевдобратственности славян, взгляде на заклейменных личностей... Я считаю, что корректная оппозиция имеет право на существование. В любой и каждой теме.
MepiZdopel (
19:48 29-03-2012
)
Злостный_юзер, Да вроде бы оппозиция чуствует себя абсолютно спокойно. Я никого не ущемляю. Признаюсь, ржу с постов о летающих деревцах и славяно-египтянах, перестаю ржать, когда Карпин меня говном называет - но никого не баню.
Udav (
23:23 29-03-2012
)
Это не оппозиция, а одинокий диссидент, которого не грех и уничтожить, при нашем то тоталитаризме:).
VALENCIANISTAS (
00:50 30-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
MepiZdopel, речь о "инакомыслии"- альтернативной истории, холокосте, псевдобратственности славян, взгляде на заклейменных личностей... Я считаю, что корректная оппозиция имеет право на существование. В любой и каждой теме.
Кураторы высказывают свою точку зрения как юзеры.Их позиция никак не влияет на судьбу юзера.Каждый имеет право на свое мнение,если человек занимает должность куратора,то это не значит,что он должен молчать.