Тематические форумы » История » Возрождение Истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28
ДЬЯКОН
( 21:28 23-03-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
MepiZdopel,вот тема викторины,там все написано:wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=93204
вот она Америка
VALENCIANISTAS
( 06:33 24-03-2012 )
ДЬЯКОН,хватит уже нападать на куратора.Я понимаю,что у тебя есть личный мотив:) Ты появляешься в подразделе редко,тем уже не создаешь(хотя и так создал несколько),рассказываешь,что хорошо,а,что плохо.Викторину отказывался вести.Какие претензии могут быть???
ДЬЯКОН
( 07:48 24-03-2012 )
VALENCIANISTAS, 1.я ни на кого не нападаю, а просто интерисуюсь когда она уже начнется, после обещания куратора прошло больше месяца.
2.личный интерес в том, чтоб любимый мой раздел развивался и сюда было интересно заходить, сейчас не интересно.
3.отказался вести викторину? Я ее вел вместе с бардом пока ты ее не закрыл не обвинив всех в гуглизме.
4.почему не создаю новых тем? Смотри пункт 2. И не надо переводить все на личные отношения и какие то интересы, их нет
ДЬЯКОН
( 07:52 24-03-2012 )
И когда это я рассказывал что такое хорошо а что плохо? Ссылку можна:)
VALENCIANISTAS
( 09:05 24-03-2012 )
ДЬЯКОН, 1.Ты постоянно упрекаешь куратора и не только в Истории; 2.Для того чтобы было интересно,надо создавать интересующие тебя темы и высказывать идеи по улучшению подраздела - этого я не замечаю;
3.В викторину играли чаттеры,которые практически не участвовали в жизни подраздела.Какой толк от нее подразделу?Ты вел ее с Бардом давно(да и сколько ты месяцев ее проводил?).Прошлой осенью предлагал тебе вести - ты отказался.
З.Ы.От подраздела может требовать юзер вкладывающий что то в подраздел.
VALENCIANISTAS
( 09:06 24-03-2012 )
Цитата: ДЬЯКОН
И когда это я рассказывал что такое хорошо а что плохо? Ссылку можна:)
Все образно и ты должен это понимать.
ДЬЯКОН
( 10:29 24-03-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS

З.Ы.От подраздела может требовать юзер вкладывающий что то в подраздел.
повторяю я НИЧЕГО ни от КОГО не ТРЕБУЮ! И если я ничего не вложил то как в таком случае я оказался на твоей "доске почета"? Или ты душой покривил? В таком случае убери меня оттуда пожалуйста.
VALENCIANISTAS
( 11:20 24-03-2012 )
Цитата: ДЬЯКОН
повторяю я НИЧЕГО ни от КОГО не ТРЕБУЮ! И если я ничего не вложил то как в таком случае я оказался на твоей "доске почета"? Или ты душой покривил? В таком случае убери меня оттуда пожалуйста.
Вкладывающий и вложивший...Разницу видишь?
MepiZdopel
( 12:29 24-03-2012 )
ДЬЯКОН, Если у тебя есть конкретные претензии ко мне - пиши в личку, как все здравомыслящие люди делают. Попробую обьяснится перед тобой. А ходить по разделам и гадить меня ты всегда успеешь...
ДЬЯКОН
( 12:52 24-03-2012 )
MepiZdopel, делать мне нечего как ходить по разделам и кого нибудь"гадить". Я задал ясный и конкретный вопрос, который волнует не только меня, когда начнется викторина? Не понимаю почему такая болезненная реакция? Я вообще до твоего назначения куратором не подозревал о твоем существовании причем тут личка? Так мы дождемся ответа?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc