VALENCIANISTAS, Гг С тебя должность куратора. .лол.
А у тебя времени достаточно будет:)
VALENCIANISTAS (
14:20 22-01-2012
)
Ждем нового возрождения нашего "феникса".Он же Агасси,танаис,нетакойкаквсе,Утипути,Карпин,mеn1(может я забыл еще кого?):).
"Злым кураторам" не победить этого "борца за справедливость":-D
Видел,что Sugаrx вновь появился в Истории.Вот с него уважаемому "фениксу" стоит брать пример.В свое время он мне такое высказывал в "прямом эфире"...а вот изменился человек,вполне адекватно высказывает свое мнение,показывает знания:)
VALENCIANISTAS (
06:47 28-01-2012
)
Радует тот факт,что в Истории есть жизнь.Я доволен работой кураторов и поведением юзеров.Это хорошо когда кураторы не страдают "кнопочной болезнью",а юзеры ведут себя адекватно!
MepiZdopel (
08:30 28-01-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Радует тот факт,что в Истории есть жизнь.Я доволен работой кураторов и поведением юзеров.Это хорошо когда кураторы не страдают "кнопочной болезнью",а юзеры ведут себя адекватно!
Спасибо. :)
Udav (
21:44 04-02-2012
)
Что-то глуховато стало у нас:( Да и народу что-то поменьше стало. VАLЕNCIАNISТАS, может стоит как-то подстебнуть народ? Или, может, дать рекламу?
MepiZdopel (
08:22 05-02-2012
)
Udav, Карпин где-то пропал. Он один за десятерых в истории.
VALENCIANISTAS (
21:37 05-02-2012
)
Цитата: Udav
Что-то глуховато стало у нас:( Да и народу что-то поменьше стало. VАLЕNCIАNISТАS, может стоит как-то подстебнуть народ? Или, может, дать рекламу?
давайте хотя бы небольшую общалку создадим, где можно обсудить какой-нибудь срочный вопрос, посоветовать интересную книгу, и т.д.
Udav (
19:20 06-02-2012
)
Можно вообще свой клуб создать, который напр. раз в неделю будет проводить onlinе-заседания. А чтоб интересней было, можно звания ввести, например, Сергей - Генераллисимус, кураторы - Маршалы ист. войск, и т.д.:)