MepiZdopel (
00:29 18-12-2011
)
Мда, дорогие товарищи историки... История спопсилась. Раньше и мне здесь было интересно с Хрумом препиратся на темы ВМВ, а сейчас просто скучно. Регулярно здесь читаю, а писать лень... Бесполезно. Вспомните для примера тему о Викторио Суворове: Ведь он пишет такую публицистику, что Джоан Роулинг нервно курит. Хрум мне доказал (и я согласен), что в его книгах много правды... Но, цитируя слова хрен знает кого: "Если книга на 80% правдива, то она на 100% лжива" можно понять, що за хрень он пишет.
MepiZdopel (
00:37 18-12-2011
)
Вот так вот и пропадает желание всяческой дискуссии. Когда тебе куратор доказывает что В.Суворов "Ледокол" ("Колобок", "Дон Кихот", "Пиноккио", "Газета Правда", Стена на 5ти этажке, напротив) ценнейщие исторические справочники - глаза невольно округляются и пальчик сам жмет красную кнопку на телефоне. Еще больше убивает, что посты, которые идут в разрез с мнением наших глубокоуважаемых кураторов ими же и удаляются, безжалостно...
VALENCIANISTAS (
01:15 18-12-2011
)
MepiZdopel,куратор не бог.И куратор и модератор - юзеры с кнопкой,не более.Подраздел формируют все юзеры,от того,что ты молчишь подразел теряет.Пускай каждый найдет для себя интересную тему,а если не найдет,то создаст.Создавай и ты.
Udav (
01:26 18-12-2011
)
Так а что с моим предложением, а?
VALENCIANISTAS (
01:30 18-12-2011
)
Цитата: Udav
Можно ведь писать не только про Чикатило, а и про сталинских палачей, и про зарубежных "деятелей". Я могу выложить интересную инфу, но в данные рамки это не вмещается.
Открывай отдельную тему!
MepiZdopel (
09:39 18-12-2011
)
VALENCIANISTAS, В том то и проблема - кнопка. Посты которые я пишу исчезают... Неоднократно так было. И, клянусь своими родными, безо всяческих прямых причин (ни флуда, ни флейма, ни чего-то еще там небыло). А второй раз писать уже и не хочется - один хрен мое мнение не является официальным на этом форуме и подлежит удалению...
VALENCIANISTAS (
09:56 18-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
VALENCIANISTAS, В том то и проблема - кнопка. Посты которые я пишу исчезают... Неоднократно так было. И, клянусь своими родными, безо всяческих прямых причин (ни флуда, ни флейма, ни чего-то еще там небыло). А второй раз писать уже и не хочется - один хрен мое мнение не является официальным на этом форуме и подлежит удалению...
Эта проблема устранена!
MepiZdopel (
17:39 18-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Эта проблема устранена!
Ну тогда, дорогие коллеги, я возвращаюсь в семью. Будем поднимать подраздел...
VALENCIANISTAS (
19:41 18-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну тогда, дорогие коллеги, я возвращаюсь в семью. Будем поднимать подраздел...
Я очень рад:)
MepiZdopel (
20:56 18-12-2011
)
VALENCIANISTAS, Гг С тебя должность куратора. .лол.