Спорт » Футбол зарубежный » Обсуждение / сравнение - развития испанского футбола (чемпионат) с другими чемпионатами Европы. ОБНОВЛЕНО!!! [Резидент]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29
Nolan
( 21:58 31-08-2011 )
=> Сила, как известно, в качестве и в количестве. В эти 3 года АПЛ превзошла обе: пусть и одна всего лишь победа. Но зато инвестиций потянулись. Серия А, а чуть ранее Лига 1, попали в "яму": зависимость от банковских кредитов оставили их у "разбитого корыта". Тоже самое может случится и с Примерой. Помните Лацио, Фиорентину, Рому в начале века? Здесь же Севилья, Вильярреал, Валенсия чем-то похожи. В Англии и Германии клубы поставлены на самоокупаемость: =>
Валенсийский
( 22:04 31-08-2011 )
Цитата: Капец
А сравнивать как выступают клубы на евро арене вообще не уместно..это тут причем?

Nolan
( 22:04 31-08-2011 )
=> Т.е стадион, ТВ и атрибутика (меньше реклама) должны приносить доход. Не хватает? Ищите богатого спонсора. Как его искать? Маркетинг. Товар "АПЛ и все, что с ним связано" можно найти и в Африке, и в Азии, и в Америке, да, везде. А Примера? Клубы просто берут ссуды и все- вперед к победам! Сколько будет потрачено их не волнует.
Nolan
( 22:10 31-08-2011 )
Цитата: *RoLLinG_StaR*
футбол - командная игра, и главное насколько быстро команда в атаку переходит, а не скорость футболистов. Английчкий стиль всем известен
Отбросив Барселону, могу сказать, что в ЛЧ клубы АПЛ "били" пиренейцев именно скоростью: Арсенал "топтал" Вильярреал на Эмирейтс с Уолкотом, Ливерпуль просто вымотал Реал со счетом 4:0 на Энфилде... Продолжать? Могу и Челси с Валенсией вспомнить.
Nolan
( 22:16 31-08-2011 )
*RoLLinG_StaR*, возможно он имел ввиду нечто иное. Пока не знаю. Но, имхо, если не качеством, то количеством любой футбольный чемпионат должен показывать себя на крупных турнирах. В ЮАР было 110 футболистов АПЛ (Больше всех остальных), в плей-офф ЛЧ тоже (все 4).
Nolan
( 22:28 31-08-2011 )
Знаете клуб Эспаньол? Так этот каталонский клуб тоже на грани. Атрибутику продавать мешает сосед- ФК Барселона. ТВ деньги- та же Барса с Реалом. Неинтересен просто чемпионат двух команд. Здесь тогда надо покупать лишь их двоих. Весь чемпионат будет стоить дешевле, ввиду низкого интереса. В Англии МЮ в каком туре стал чемпионом? А Барса? Отрыв Реала от 3 места сколько очков был? А Челси над МС в АПЛ? То-то же.
lobsterpizza
( 06:49 01-09-2011 )
Последний пост Нолана ранее уже писал,люди несогласны ну я так и не понял почему:)Что касается евро арены все правильно вы меня поняли,это не о чем...Мы говорил о том что творить в чемпионате,а не то как 2-3 команды играют.В целом о чемпионате.Не понимаю почему любители примеры спорят мол не хуже...давайте начнем хотя бы с того что в апл лидер может потерять очки с аутсайдером чего в примере практически нет.
lobsterpizza
( 06:56 01-09-2011 )
А кто там пишет будут 2 команды Мю или челси - да эти люди наверняка чемпионат не смотрят раз так пишут:-D В том году пример начало челси и какой сумасшедший спад их а тем временем подьем мю после не оч удачного начала.Тут нарисовалить Сити вернулся Ливерпуль и буду 4 команды бороться за чемпионат,по крайнее мере до весны точно.В примере не было и не будет такого.Кстати тема уже чуток другая гг Сравнение двух лиг:)

( 07:40 01-09-2011 )
В Испании клубы - Акционерные общества. То есть болельщики могут финансово поддерживать..
У Реала есть Флорентино Перес - богатый бизнесмен.. Да и статус клуба и его традиции играют на руку в плане доходности и финансовой привлекательности. Ну и игроки мирового класса, футболки которых раскупают 'на ура'
В Англии небезоблачно. Оборот денег кончено огромный, но расходы клубов велики.
Да и во владельцах - иностранцы. Что в МЮ, что в МС и Челси..
Nolan
( 07:53 01-09-2011 )
Я честное слово, не могу понять о чем тема? У каждого чемпионата свои + и -.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc