конешно) в испании нет таких скоростей,ну техника получше если брать чемп в целом а не отдельных команд.
либо ты испанию не смотришь либо я незнаю почему ты о технике так пишешь) посмотри матч новичка примеры Вальекано как они играли против атлетика, даже у такой команды техника на высшем уровне, пусть не такая как у барсы или реала, но тоже на высоком уровне.
lobsterpizza (
18:56 31-08-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
либо ты испанию не смотришь либо я незнаю почему ты о технике так пишешь) посмотри матч новичка примеры Вальекано как они играли против атлетика, даже у такой команды техника на высшем уровне, пусть не такая как у барсы или реала, но тоже на высоком уровне.
а я что написал чет плохое о технике?:) прочти мой пост внимательней)))в испании футбол техничнее чем в англии.я наоборот хорошо о технике как раз отозвался)
Валенсийский (
18:58 31-08-2011
)
Капец, я чот понял что ты это о англии "ну техника получше если брать чемп в целом а не отдельных команд." извини:)
VALENCIANISTAS (
19:01 31-08-2011
)
Капец,а что тут прогнозировать: МЮ,Челси,МС,Ливерпуль - 4 команды которые выйдут в ЛЧ.
Успехи в ЛЧ говорят о том,что испанские гранды сильнее английских.Успехи в ЛЕ говорят о перевесе "приграндившихся" команд.
Успехи сборной тоже о многом говорят.
Испания очень пострадала от кризиса и это всем известно.
Не только силу чемпионата определяет то,сколько бабла там вертится.Нельзя категорически заявить,что АПЛ сильнее.
Ла Лига мощнеет с каждым годом.
lobsterpizza (
19:03 31-08-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
Капец, я чот понял что ты это о англии "ну техника получше если брать чемп в целом а не отдельных команд." извини:)
наверн я плохов выразился если так понял)звыняй тоже .пиво.
lobsterpizza (
19:05 31-08-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Капец,а что тут прогнозировать: МЮ,Челси,МС,Ливерпуль - 4 команды которые выйдут в ЛЧ.
Успехи в ЛЧ говорят о том,что испанские гранды сильнее английских.Успехи в ЛЕ говорят о перевесе "приграндившихся" команд.
да вот тут я соглашусь,испанские гранды (их 2 ) сильнее английских сильнее на голову:) насчет 4 лч не над так...арсенал это просто сезон неудачный будет,а в целом будет 6 команд за лч боротся всегда)
VALENCIANISTAS (
19:08 31-08-2011
)
Цитата: Капец
конешно) в испании нет таких скоростей,ну техника получше если брать чемп в целом а не отдельных команд.
Это не так.Там скорости повыше.В Ла Лиге успехом пользуются легкие и взрывные форвады,а в АПЛ мощные,умеющие играть на втором этаже.Скорость в АПЛ определяют фланговые полузащитники,а в Испании скорость присуща представителям многих позиций.
VALENCIANISTAS (
19:10 31-08-2011
)
Цитата: RANDOMizer
путаешь. Я о силовом футболе не писал..
Ну где я сказал,что ты писал о силовом футболе?Это я такое написал.
VALENCIANISTAS (
19:14 31-08-2011
)
Цитата: Капец
да вот тут я соглашусь,испанские гранды (их 2 ) сильнее английских сильнее на голову:) насчет 4 лч не над так...арсенал это просто сезон неудачный будет,а в целом будет 6 команд за лч боротся всегда)
Шпоры в пролете будут верняк.А Арсенал не сможет в этом сезоне ничего противопоставить четверке.
Валенсийский (
19:25 31-08-2011
)
снова к одному..6 команд в англии за 1-4 борятся и 6 в испании тоже за 1-4. с учетом того что 1-2 заняты в обеих странах зарание:)