Спорт » Футбол зарубежный » Обсуждение / сравнение - развития испанского футбола (чемпионат) с другими чемпионатами Европы. ОБНОВЛЕНО!!! [Резидент]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29
VALENCIANISTAS
( 16:43 31-08-2011 )
В Англи тоже 2 команды борятся за чемпионство(ну может МС будет конкурировать),а 4 за 3-4 место(итого 6 команд за зону ЛЧ).Представьте себе рокировку МЮ и Челси в ЛаЛигу,а Барсу и Реал в АПЛ.Так Реалу и Барсе врятли составят конкуренцию.И то самое будет с МЮ и Челси(хотя,тут шансов больше).
Победы команд в еврокубках тоже о многом говорят,они показывают силу команд которые представляют чемпионат.
Умение работать с молодыми игроками тоже говорит о силе чемпионата.ЛаЛига пачками штампует игроков способных побеждать в национальных сборных,АПЛ в этом плане слабее.
VALENCIANISTAS
( 16:47 31-08-2011 )
Экономический кризис в стране мешает Ла Лиге обойти АПЛ,иностранцам просто стремно вкладывать туда деньги.Если ситуация в стране улучшится,то и в чемпе так будет.
VALENCIANISTAS
( 16:52 31-08-2011 )
Цитата: RANDOM
насчет силового я не писал.. Не надо путать
Я не путаю.В Испании футбол не менее зрелищный.И наверно более быстрый.
Резидент
( 17:32 31-08-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
все таки я думаю что в англии самый быстрый футбол
lobsterpizza
( 19:17 31-08-2011 )
Цитата: *RoLLinG_StaR*
зона лиги чемпионов 1-4 место. тоесть 4 еще лигочемпионовское, все правильно он написал.
ты не понял...1 и 2 места в этой зоне всегда известны:) я о этом...полюбэ на 1 или 2 будет два клуба Барса и Реал.А вот за 3 и 4 там да может быть по разному...в англии же 4 мест непредсказуема начиная с первого и заканчивая последним 4 местом лч.
lobsterpizza
( 19:20 31-08-2011 )
VALENCIANISTAS, ты не прав.Выступления в европе никак не отображает силу чемпионата:)это отображает силу отдельных клубов...в англии борьба за каждое место и невозможно спрогнозировать кто на каком будет.В испании это на раз плюнуть.Насчет кризиса...так он везде)ща введут финансовый фэйр плэй и некоторые команду смогут выровнятся.Например Валенсия тратить столько сколько зарабатывать а не как Реал всегда в убытках но тратим мы еще больше.
lobsterpizza
( 19:21 31-08-2011 )
Цитата: Резидент
все таки я думаю что в англии самый быстрый футбол
конешно) в испании нет таких скоростей,ну техника получше если брать чемп в целом а не отдельных команд.
RANDOMizer
( 19:29 31-08-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
путаешь. Я о силовом футболе не писал..
RANDOMizer
( 19:36 31-08-2011 )
Что касается кризиса, то да. Он отчасти влияет на привлекательность. Но, например, у Малаги хозяева шейхи, если не путаю ничего.
У Севильи хороший президент. Знает цену деньгам. И продавал футболистов за большие деньги.. Правда, в последние два года результаты не очень..
Барса отдельная тема. Как и Реал..
Валенсийский
( 20:12 31-08-2011 )
Цитата: Капец
ты не понял...1 и 2 места в этой зоне всегда известны:) я о этом...полюбэ на 1 или 2 будет два клуба Барса и Реал.А вот за 3 и 4 там да может быть по разному...в англии же 4 мест непредсказуема начиная с первого и заканчивая последним 4 местом лч.
по моему МЮ и Челси вполне предсказуемо. вот только сити подтягивается. остальное 3-6 места - да, непредсказуемые. так же как и в испании
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc