VALENCIANISTAS (
07:20 31-08-2011
)
В Англи за зону ЛЧ борется 6 команд и в Испании 6.
В еврокубках,с 2001 по 2011 год,практически без шансов английские клубы уступают испанским.
В ЛЧ английская команда играла 7 раз/2 раза выиграла(3 финала уступили английские команды Барсе).Испанские команды играли 5 раз/4 победы.
В ЛЕ,за этот период,английская команда в финале играла 2 раза/1 победа (над испанской командой).Испанцы играли 6 раз/4 победы(1 из них над английской командой).
VALENCIANISTAS (
07:25 31-08-2011
)
В Испанию шейхи не вкладывают деньги(за исключением Малаги),так как:
1).Страна в кризисе;
2).Нужно вложить намного больше чтобы были шансы боротся с двумя испанскими грандами,чем в Англии.
VALENCIANISTAS (
07:32 31-08-2011
)
Если уже речь о испанском футболе,то,стоит учесть и тот факт,что в последнее время,испанские сборные всех возрастных категорий на голову выше чем английские.
lobsterpizza (
11:08 31-08-2011
)
Серега напутал...особенно про сборные :-D чемпионат это команды в которых играют не ток англичани или испанцы)это раз...второе в испании за зону лч?ты о чем?Все всегда знают что 1 и 2 место будет разыграно между двумя клубами)ты наверн хотел написать за 3 и 4 место борется 4 клуба...Валенсия,Севилья,Вильяреал,Атлетико М.В англии же неизвестно кто на каком будет из тех 6 команд которые борятся)от того и интрига...безусловно Испания курит в сторонке по интересности чемпионата.
lobsterpizza (
11:10 31-08-2011
)
Сборная никак не относится к чемпионату)В Реал Мадриде далеко ой как далеко не все испанцы :-D в клубах много ведь нац играют:) вот скажите вы знаете например на каком месте будет Ливерпуль Арсенал Мс или Челси?Нет)А я знаю что на 1 и 2 месте будет либо Барса либо Реал.так где интрига чемпа?Я знаю что в зоне лч наверняка будет Валенсия...а в англии ты знать не можешь будет тот Ливерпуль там или нет,да и Арсенал с Тоттэнхэмом.
(
11:11 31-08-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
RANDOM, на счет зрелищьности это ближе к испании:)
кому как..
Лично мне импонирует такая играл как в АПЛ
lobsterpizza (
11:11 31-08-2011
)
А сравнивать как выступают клубы на евро арене вообще не уместно..это тут причем?Мы ведем за разговор именно о чемпионате и его борьбе)Покажите мне хоть какую то интригу в испании)))кроме кто будет на 1 и 2 месте :-D
(
11:13 31-08-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ну да,типа в Испании футбол не быстрый и не зрелищный.Наоборот в Англии он более силовой.
насчет силового я не писал.. Не надо путать
Валенсийский (
12:03 31-08-2011
)
Цитата: Капец
второе в испании за зону лч?ты о чем?Все всегда знают что 1 и 2 место будет разыграно между двумя клубами)ты наверн хотел написать за 3 и 4 место борется 4 клуба....
зона лиги чемпионов 1-4 место. тоесть 4 еще лигочемпионовское, все правильно он написал.
Валенсийский (
12:07 31-08-2011
)
Цитата: Капец
А сравнивать как выступают клубы на евро арене вообще не уместно..это тут причем?Мы ведем за разговор именно о чемпионате и его борьбе)Покажите мне хоть какую то интригу в испании)))кроме кто будет на 1 и 2 месте :-D
в англии тоже интриги не так много, кроме кто же будет первым МЮ, Челси или Сити. Остальное все не важно. за 4 место арсенал ливер тоттенхэм остальные ле. тоже довольно прогнозируемо