Nolan (
20:32 02-09-2011
)
VALENCIANISTAS, не завидуй МС и Челси- побереги сердце. :)
Nolan (
20:38 02-09-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
занимал и что? все когда то что то занимали, а в апл по твоим расчетом 2 гранда:)
Мне плевать на гранды, честное слово. Чемпионат интереснее, зрелищнее, интрига сохраняется до последних туров. Мы живем сегодняшним днем, а твоя Валенсия вынуждена ждать прокола от Барсы с Реалом, оттого, наверное, и "жаба душит".
VALENCIANISTAS (
20:54 02-09-2011
)
Nolan,аргумменты кончились?Начинаем язвить?Кто такие гранды ты мне обьяснил,как и что такое самоокупаемость.
Nolan (
21:01 02-09-2011
)
VALENCIANISTAS, valencianistas.ru/?id=1105 почитай. Тебе будет интересно, я полагаю.
VALENCIANISTAS (
21:39 02-09-2011
)
Nolan,я читал некоторые нарезки еще до появления этой статьи.Я говорил раньше,что Англия более удачный бизнес-проект,но это не говорит о силе чемпионата.Футбол в Испании не менее зрелищный и команды там не слабее.
Очень интересно,Реал и Барса колотят деньги,а Валенсия отдает свыше 300 млн.евро долгов за пару лет.Как?
Если прокатит локаут,то это сделает Примеру более прибыльной.Но сделает ли это Примеру более сильной?
Реал и Барса не обеднеют,ибо это бренды и онм будут получать большие деньги от комерческих турниров и иностранных инвестиций.Разве любому клубу Примеры кто то запрещает себя рекламить за бугром чтобы именно их матчи покупали?Исходя из этого можно сказать,что АПЛ - лига где гранды кормят остальных,ибо именно матчи грандов привлекают аудиторию.
Но разве это определяет силу?
Nolan (
21:51 02-09-2011
)
VALENCIANISTAS, раз уж свои испанцы называют свою Лигу дерьмом, то о каком развитий ты говоришь? Тема: развитие и сравнение испанского футбола с другими чемпами. Ты читал статью до конца? Игра? Какая игра, когда клубы Сегунды не дают зарплату своим игрокам по несколько месяцев? Какое развитие, когда самый сильный клуб имеет задолженность более чем в 600 млн и при этом ежегодно тратит более 50 млн на трансферы? =>
Nolan (
21:58 02-09-2011
)
=> И видимо ты совсем не разбираешься в футболе, раз не понимаешь, что клубы не могут претендовать на ТВ-трансляций, атрибутики и т.д., потому как это обязанность федераций. Федерация и орава болельщиков двух суперклубов довольны, что имеют эти два суперклуба и на все наплевать. Это убийство футбола в прямом смысле. Клубы разоряются, аншлага нет, денег тоже... А ведь Эль-Классико всего лишь 2 раза будет, как минимум. =>
Nolan (
22:04 02-09-2011
)
=> Игра бывает разной: кому-то нравится, а кому-то- нет. Одним приятно смотреть, как Пике, Бускетс и Хави катают мяч между собой по 20 мин, а одним на 4:4 с Ливерпулем на Стэмфорд Бридж. Все это вопрос вкуса. Главное, чтобы футбол жил. А испанская модель через год-четыре (если не изменится) сведет ее в могилу и забьет крышку впридачу.
Nolan (
22:10 02-09-2011
)
VALENCIANISTAS, этот удачный бизнес проект является моделью нынешней Лиги чемпионов, которую любят все фанаты Европы. Потому как у них нет той коррупций, алчности и грязи, чем в Испании.
Валенсийский (
22:39 02-09-2011
)
Цитата: Nolan
Мне плевать на гранды, честное слово. Чемпионат интереснее, зрелищнее, интрига сохраняется до последних туров. Мы живем сегодняшним днем, а твоя Валенсия вынуждена ждать прокола от Барсы с Реалом, оттого, наверное, и "жаба душит".
и сколько клубов разыгрывает эту интригу и до каких туров?
на личности переходим:) к твоему ведому я здесь не валенсию защищаю.
зрелещьность...не от техники ли она зависит? не от красивых комбинационных действий?