Спорт » Футбол зарубежный » Обсуждение / сравнение - развития испанского футбола (чемпионат) с другими чемпионатами Европы. ОБНОВЛЕНО!!! [Резидент]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
Nolan
( 15:29 02-09-2011 )
Цитата: *RoLLinG_StaR*
к черту история. за последние годы
Вы определитесь уже, наконец. То МС, Челси, которые побеждали в чемпе и Кубке Англии, вам и не гранды, и не претенденты, да, вообще никто, то- наоборот.
VALENCIANISTAS
( 15:32 02-09-2011 )
Цитата: Nolan
Я их назвал, все же. А вот Арсенал ты не подумав к грандам причислил. 10 трофеев у них?! Но когда они были, в каком составе? У них с радостью шпоры место отберут.
У Арсенала проблемы в этом сезоне,со всемы бывает.Арсенал выиграл много и более достоин звания гранда чем Челси и Шпоры,а МС не гранд.
Nolan
( 15:32 02-09-2011 )
регулярно смотрю обзор примеры и апл. ничем не лучше, я о том и говорю что эти команды для массовки. когда такое было что бы 5 команд было претендентами.
Для массовки это Севилья с Валенсией, и иже с ними, а Ливер в Англии и второе место занимал, МС не дотянул до Челси буквально 2 очка.
Nolan
( 15:35 02-09-2011 )
тоттенхэм вы в претенденты на чемпиона записали..много у него шансов? думаю не больше чем у валенсии, которая в 2004 брала его, и в последние время бронзу штампует, а эти 4 место недавно взяли и уже в претинденты, лихо у вас получается.
Да, и Шальке обыграть не может. Тоже ведь "немецкая палка" выстрелила. И почему это ты перешел на сравнение клубов?
Nolan
( 15:42 02-09-2011 )
VALENCIANISTAS, читай дальше британскую прессу и добавляй Арсенал к грандам. Хотя, он и не аутсайдер, не скрываю. Хочу сказать тебе, что ты сейчас пытаешься здесь доказать, что тебе Примера импонирует, вот, и все. Так, кто же тебя переубеждает-то? Люби и дальше. На здоровье. То, что он чемпионат номер 1 в Европе- бред сивой кобылы.
VALENCIANISTAS
( 15:47 02-09-2011 )
Я четко высказал свою позицию.Гранды - титулованые команды,которые занинают места в верху турнирной таблицы,имеют евротрофеи,это все происходит на протяжении длительного времени.
Вот например можно ли Ноттингем Форест назвать грандом?Я думаю нет.Если команда на протяжении короткого времени борется за трофеи,а потом "пропадает",то это не гранд.Где гарантия,что Челси и МС не станут такими?А возьмем Ливерпуль,команда практически всегда на вершине таблицы,трофеев много,богатая история.Да у них не лучшие времена,но для такого клуба годы это пыль,это великий клуб.А Челси,а тем более МС - богатые выскочки,до грандов им расти еще надо.
VALENCIANISTAS
( 15:52 02-09-2011 )
Для массовки это Севилья с Валенсией, и иже с ними, а Ливер в Англии и второе место занимал, МС не дотянул до Челси буквально 2 очка.
Просто Челси не Барса.МС бы получил свои 3-4 банки и задолго до финиша было бы все ясно.Теперешние Реал и Барсу сложно остановить даже МЮ и Челси.Сила этих команд не говорит о слабости Валенсии или Севильи.
Валенсийский
( 15:56 02-09-2011 )
занимал и что? все когда то что то занимали, а в апл по твоим расчетом 2 гранда:)
VALENCIANISTAS
( 15:57 02-09-2011 )
Если бы в Примере играли МЮ и Челси,то шансов у той же Валенсии было бы больше.А Реал и Барса и грали в Примере,то другим командам пришлось бы сложно.
Я не говорю,что Примера лучше.АПЛ и Примера - лиги примерно одинаковой силы.
Валенсийский
( 15:59 02-09-2011 )
Да, и Шальке обыграть не может. Тоже ведь "немецкая палка" выстрелила. И почему это ты перешел на сравнение клубов?
будем вспоминать где лажали клубы апл?:)
перешел на то что было изначально и именно в этом посте я спросил о шансах тоттенхэма которого ты в претенденты записал. так что там, сколько у него шансов что бы выиграть чемпионат?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc