Начну того, что я их грандами не называл. Авторство принадлежит тебе. Эти пятеро- претенденты на титул. Это (по уходящей)- МЮ, Челси, МС, Арсенал и Ливерпуль.
Сити гранд?Парень,да это глорихантэрство.МЮ и Ливерпуль - 2 титана,сейчас у Ливера не лучшие времена,но десяток лет не так уж много.Арсенал третяя команда(30 с лишним трофеев в Англии не мало).Шпоры,клуб имеющий титулы,но сейчас он не может боротся за чемпионство.Челси - клуб,которыи до прихода Абрамовича был середняком,за последний десяток лет выиграли несколько трофеев,хороший клуб,грандом можно назвать с натяжкой.МС грандом только глорики назовут.
VALENCIANISTAS (
12:02 02-09-2011
)
Цитата: Nolan
=> В Испании же, клубы вроде Севильи, Атлетико, Вильярреала, некогда претендовавших за чемпионский титул, переживают не лучшие времена. Такое было как раз в Италии. Большие кредиты опустили Серию А на то место, где они сейчас находятся.
Севилья и Субмарина не гранды.А вот Атлетико имеет трофеи,борется за зону ЛЧ.
Nolan (
12:04 02-09-2011
)
Цитата: *RoLLinG_StaR*
все называли
Арсенал- не гранд. 6 лет без трофеев отпугнет от этого клуба каждого рекламного менеджера и букмекера на финальный матч. Арсенал- это клуб-образец доходности. За прошлый год заработали более 100 млн.фунтов чистыми. (В этом году МЮ их превысил). Поэтому о немцах пока молчим.
VALENCIANISTAS (
12:04 02-09-2011
)
1-2? Лучшая команда гр. этапа играла в 6 матчах. Лучшая по ударам, кстати. Очень даже серьезно. Не то что некоторые... За семь лет впервые 1/8 прошли.
Групповой этап - пустяки.
Nolan (
12:05 02-09-2011
)
VALENCIANISTAS, ты через строки меня читаешь или как? Не видишь разницу в словах "гранд" и "претендент"?
Nolan (
12:07 02-09-2011
)
Арсенал- не гранд. 6 лет без трофеев отпугнет от этого клуба каждого рекламного менеджера и букмекера на финальный матч. Арсенал- это клуб-образец доходности. За прошлый год заработали более 100 млн.фунтов чистыми. (В этом году МЮ их превысил). Поэтому о немцах пока молчим.
Не делат 6 лет из команды гранда(ну разве 20 трофеев выиграют) и не исключает из грандов.
VALENCIANISTAS (
12:11 02-09-2011
)
VALENCIANISTAS, ты через строки меня читаешь или как? Не видишь разницу в словах "гранд" и "претендент"?
Ты сказал,в Англии 5 грандов,я попросил их назвать.А ты тут крутишь,гранды-претенденты:-D
Nolan (
12:14 02-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Севилья и Субмарина не гранды.А вот Атлетико имеет трофеи,борется за зону ЛЧ.
Значит, в Испании 2 претендента, а в Англии- 5. Это повысит интерес к чемпионату со стороны болельщиков, ажиотажа и борьбы. Если это для вас не развитие БОЛЬШОГО футбола в стране, значит, наши взгляды расходятся.
Nolan (
12:21 02-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты сказал,в Англии 5 грандов,я попросил их назвать.А ты тут крутишь,гранды-претенденты:-D
Я их назвал, все же. А вот Арсенал ты не подумав к грандам причислил. 10 трофеев у них?! Но когда они были, в каком составе? У них с радостью шпоры место отберут.