Спорт » Футбол зарубежный » Обсуждение / сравнение - развития испанского футбола (чемпионат) с другими чемпионатами Европы. ОБНОВЛЕНО!!! [Резидент]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29
VALENCIANISTAS
( 14:34 02-09-2011 )
Цитата: Nolan
Он обонкротился. Как видишь, Фулхэм после этого "жив-здоров". Не то что некоторые... на грани "голодовки" уже. Развитие может быть таким, как у них? Или же как Фулхэм быть независимым от "богатых дядек"?
Но он вкладывал деньги в Фулхэм,а значит инвестор.Кстати,заметно,что ты пользуешь интернет-ресурсами:)
VALENCIANISTAS
( 14:35 02-09-2011 )
Как и в Испании, кстати.
Их там меньше.
VALENCIANISTAS
( 14:37 02-09-2011 )
Тот'хэм-то ничего не показывает? Мда... Их матч с Интером был признан самым лучшим на гр.этапе в прошлом году.
Ну разве это серьезно?1-2 матча...
Nolan
( 14:43 02-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Я отвечу,но назови сначала 5 грандов о которых ты говорил:)
Начну с того, что я их грандами не называл. Авторство принадлежит тебе. Эти пятеро- претенденты на титул. Это (по уходящей)- МЮ, Челси, МС, Арсенал и Ливерпуль. Не все из них гранды, но сейчас они в почете. Вцелом, по чемпионату, в лиге нет команд на грани банкротства. Им был Вэст Хем в прошлом году. Их владелец-дальневосточник бросил клуб. Но сейчас "молотобойцы" в Чемпионшипе.=>
Валенсийский
( 14:48 02-09-2011 )
интересно..сначала говорили что посещаемость, много клубов одного уровня, непредсказуемость результатов - это признак сильного чемпионата и т.д. Когда привел бундеслигу в пример (которая подходит под это описание) эта версия куда то пропала... то говорилось про 5-6 грандов который в апл боряться за лч и их невозможно предугадать..но щас уже к этим и арсенал не относится..мне вот интересно, о каких 5-6 грандах вы говорили, если даже арсенал туда не вписывается? ну один МЮ я знаю, какие дальше?
Nolan
( 14:49 02-09-2011 )
=> В Испании же, клубы вроде Севильи, Атлетико, Вильярреала, некогда претендовавших за чемпионский титул, переживают не лучшие времена. Такое было как раз в Италии. Большие кредиты опустили Серию А на то место, где они сейчас находятся.
Валенсийский
( 14:49 02-09-2011 )
Начну с того, что я их грандами не называл. Авторство принадлежит тебе.
все называли
Nolan
( 14:51 02-09-2011 )
*RoLLinG_StaR*, Бундеслига и есть чемпионат прогрессирующий. Я перестал о них говорить, потому что здесь сравнивают лишь Испанию с Англией.
Nolan
( 14:52 02-09-2011 )
Их там меньше.
Арабы в Хетафе, Малаге, Барселоне. То ли еще будет.
Nolan
( 14:55 02-09-2011 )
Ну разве это серьезно?1-2 матча...
1-2? Лучшая команда гр. этапа играла в 6 матчах. Лучшая по ударам, кстати. Очень даже серьезно. Не то что некоторые... За семь лет впервые 1/8 прошли.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc