Спорт » Футбол зарубежный » Обсуждение / сравнение - развития испанского футбола (чемпионат) с другими чемпионатами Европы. ОБНОВЛЕНО!!! [Резидент]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29
VALENCIANISTAS
( 10:45 02-09-2011 )
Цитата: Nolan
И какие победы есть у Вильярреала с Севильей? Кубок УЕФА, канувший в лето?
Я о Атлетико говорил!
Nolan
( 10:45 02-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Нет не очевидно.Рейтинг быстро меняется:)
Согласен. Украина с Россией разыграют финал Евро-2012 и возглавят рейтинг.
VALENCIANISTAS
( 10:46 02-09-2011 )
У тебя есть данные по ВВП этих стран? МРП на каждого гражданина?
Можешь найти их в интернете если не веришь мне.
Nolan
( 10:49 02-09-2011 )
Просто в мире много почитателей английского,а шейхи в странах арабского мира проталкивают свой товар.В развитых странах показывают и АПЛ и Ла Лигу и другие чемпы.
Шейхи арабских стран в Англии??? Вижу отношения этих стран ты не знаешь. Англичане даже в географической карте их название не указывают. Может, ты имел ввиду 1 шейха? Который много-много лет живет в Англии?
Nolan
( 10:52 02-09-2011 )
Ты себе противоречишь.Сначала заявляешь,что главное деньги,а теперь о болельщиках заговорил.
Главное- деньги? И где я это говорил? Разве самоокупаемость ты понимаешь как набить карманы? :) Вижу логика тебя здесь подвела.
VALENCIANISTAS
( 10:57 02-09-2011 )
Они одинакового возраста, вообще-то. 4-5 грандов? Интересно какие? Валенсия, которая дальше 1/8 ЛЧ не проходит? Севилья? Простите, люди, а где она??? Хонда им забил и больше о них я не слышал. Вильярреал? Человек и клуб? :-D
Ливерпуль,Арсенал тоже ничего не показывают в последнее врямя,а тем более Тоттенхэм.Но разве эти команды не гранды?Ну,МС не гранд.Так с твоим подходом грандом можно назвать МЮ!
На самом деле гранды - титулованые команды,которые занинают места в верху турнирной таблицы,имеют евротрофеи.Такие успехи есть в 4 испанских команд.
Nolan
( 10:58 02-09-2011 )
Я о Атлетико говорил!
О, самый первый обладатель Лиги Европы. Любимый клуб принца Испании. Хорошая команда. И все? Странно, в ЛЧ никак не могут пробиться. Даже в гр. этап. В то время, как новичок Лиги дошел до 1/4. 50 с лишним лет там не играл и какую игру выдал: двух Миланских грандов переиграл.
VALENCIANISTAS
( 11:01 02-09-2011 )
Шейхи арабских стран в Англии??? Вижу отношения этих стран ты не знаешь. Англичане даже в географической карте их название не указывают. Может, ты имел ввиду 1 шейха? Который много-много лет живет в Англии?
Я сейчас не вспомню всех арабских инвесторов и инвесторов с дальнего востока.Мансур,Аль-Файед,были и есть другие.
VALENCIANISTAS
( 11:03 02-09-2011 )
Главное- деньги? И где я это говорил? Разве самоокупаемость ты понимаешь как набить карманы? :) Вижу логика тебя здесь подвела.
Для чего Абрамовичу и Мансуру клубы?
Nolan
( 11:06 02-09-2011 )
VALENCIANISTAS, Ливерпуль своим неуступчивым характером оставил куда больше впечатлений миллионам болельщиков, чем триумфальная победа Атлетико и Севильй на КУЕФА, которая забылась быстрее, чем победа ЦСКА там же в России. Трофеи? Странно, но без победы в турнирах Арсенал до сегодня считался самым прибыльным клубом в Англии. Т.е и во всей Европе. Это и есть развитие клуба, чемпионата. =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc