*RoLLinG_StaR*, а зачем им мериться деньгами? Какой резон? Зачем немцам пировать во время чумы? Ведь успешные выступления в ЛЧ требуют больших затрат. А деньги, как известно, на дереве не растут. Ведь в футбол играют, в первую очередь, ради болельщиков. Немцы и англичане думают о своих болельщиках, отсюда и ажиотаж. Даже в 4 дивизионе АПЛ бывают аншлаги.
=> Лишь Валенсия согласилась в аренду... Можно ли представить, что, допустим, трансфер Тео Уолкотта ни один английский клуб не потянет? Нет, конечно. Кстати, чемпионат надо оценивать не только по двум грандам (хотя, настаиваю, что в Англии их 5), но и по аутсайдерам. Сколько очков набирали вылетевшие команды, например.
Вильярреал готов был выкупить его,но он не захотел.Тео уже состоявшийся игрок,а Каналес еще нет.А зачем его покупать,если аренда с правом выкупа более выгодный вариант?С таким же успехом я могу сказать,что в Испании 4-5 грандов.
VALENCIANISTAS (
10:33 02-09-2011
)
Цитата: Nolan
Хватило полгода. Испания- это единственная сборная, которая став чемпионом, умудрилась дважды подряд проиграть с разгромом. И поражение от Италии это как раз-таки не единичный случай для испанцев, а совсем наоборот. =>
В товарняках.А в официальных матчах все пучком.В товарняк Дель Боске экспереминтирует.Это вообще ни о чем не говорит.
VALENCIANISTAS (
10:35 02-09-2011
)
=> А рейтинг- это не смс голосование, это система начисления очков за победу, ничью и поражение. После ЮАР испанцы сильно сдали, очевидно же.
Нет не очевидно.Рейтинг быстро меняется:)
Nolan (
10:36 02-09-2011
)
=> Бывало и на Камп Ноу очень мало зрителей. Причем, в прошлом сезоне. Хоть и не только в зрелищности стоит вопрос, ведь внутри стадиона но очень-то и комфортно, но все же факт. Не имею желания никого из ценителей Примеры переубеждать в том, что АПЛ лучше, это вопрос вкуса и поэтому спорить- бессмысленно. Ведь есть же критерий, по которым Испания- сильно уступает остальным европейцам. Есть и плюсы, которых нет у других.
VALENCIANISTAS (
10:38 02-09-2011
)
Слова твои расходятся с реалиями на сегодняшний день. АПЛ- лидер во всем мире по футбольным трансляциям. И даже с ЛЧ соревнуется по многим показателям. По посещаемости же во всей Европе- Бундеслига. Ты думаешь, что кто-то их- миллиарды людей- насильно заставляет смотреть Премьер-Лигу, идти на суперсовременные стадионы Германии? :-D.
Просто в мире много почитателей английского,а шейхи в странах арабского мира проталкивают свой товар.В развитых странах показывают и АПЛ и Ла Лигу и другие чемпы.
VALENCIANISTAS (
10:39 02-09-2011
)
Не говори мне про юниоров и юношей, пжлс. Я уже писал о них ранее. Все эти U,да,МU- туфта.
Но в этом году они показали на что способны.
VALENCIANISTAS (
10:41 02-09-2011
)
Шейх Мансур своими вливаниями в МС создаст там бизнес-проект. Весьма неплохой. Трофеи и Кубки- это лишь видимая сторона айсберга. За трофеи будет Манчини отвечать. Есть же еще футбольные академий и т.д. и т.п. Вот, кто на грани риска всегда. Это по ним бьют кризисы-шмизисы всякие. Капитализм, одним словом. "Социалистическая" Испания по футболу же будет верить, что молодежь у них все исправит. Но что-то не видно.
Это и есть самоокупаемость:-D?
Nolan (
10:44 02-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вильярреал готов был выкупить его,но он не захотел.Тео уже состоявшийся игрок,а Каналес еще нет.А зачем его покупать,если аренда с правом выкупа более выгодный вариант?С таким же успехом я могу сказать,что в Испании 4-5 грандов.
Они одинакового возраста, вообще-то. 4-5 грандов? Интересно какие? Валенсия, которая дальше 1/8 ЛЧ не проходит? Севилья? Простите, люди, а где она??? Хонда им забил и больше о них я не слышал. Вильярреал? Человек и клуб? :-D
VALENCIANISTAS (
10:44 02-09-2011
)
*RoLLinG_StaR*, а зачем им мериться деньгами? Какой резон? Зачем немцам пировать во время чумы? Ведь успешные выступления в ЛЧ требуют больших затрат. А деньги, как известно, на дереве не растут. Ведь в футбол играют, в первую очередь, ради болельщиков. Немцы и англичане думают о своих болельщиках, отсюда и ажиотаж. Даже в 4 дивизионе АПЛ бывают аншлаги.
Ты себе противоречишь.Сначала заявляешь,что главное деньги,а теперь о болельщиках заговорил.