Спорт » Футбол зарубежный » Обсуждение / сравнение - развития испанского футбола (чемпионат) с другими чемпионатами Европы. ОБНОВЛЕНО!!! [Резидент]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29
Nolan
( 00:36 02-09-2011 )
=> А рейтинг- это не смс голосование, это система начисления очков за победу, ничью и поражение. После ЮАР испанцы сильно сдали, очевидно же.
Nolan
( 00:43 02-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
АПЛ более удачный бизнес проект,но какой толк от этого болельщику?
Слова твои расходятся с реалиями на сегодняшний день. АПЛ- лидер во всем мире по футбольным трансляциям. И даже с ЛЧ соревнуется по многим показателям. По посещаемости же во всей Европе- Бундеслига. Ты думаешь, что кто-то их- миллиарды людей- насильно заставляет смотреть Премьер-Лигу, идти на суперсовременные стадионы Германии? :-D.
Nolan
( 00:49 02-09-2011 )
Nolan,сегодня юниоры,а завтра игроки первой сборной.Хватает талантов чтобы побеждали сборные U-21,U-19,чтобы нормально играла сборная U-20.Это разве мало?
Не говори мне про юниоров и юношей, пжлс. Я уже писал о них ранее. Все эти U,да,МU- туфта.
Nolan
( 00:58 02-09-2011 )
Обьясни!
Шейх Мансур своими вливаниями в МС создаст там бизнес-проект. Весьма неплохой. Трофеи и Кубки- это лишь видимая сторона айсберга. За трофеи будет Манчини отвечать. Есть же еще футбольные академий и т.д. и т.п. Вот, кто на грани риска всегда. Это по ним бьют кризисы-шмизисы всякие. Капитализм, одним словом. "Социалистическая" Испания по футболу же будет верить, что молодежь у них все исправит. Но что-то не видно.
Валенсийский
( 07:23 02-09-2011 )
Ну тогда германия лидер в мире по вашим описаниям. За чемпионство борясься 5 команд в среднем (именно 5, а не 2-3), на стадионы ходят, забивают, у них все есть все что нужно, но где же они? Где эти клубы в европе? И что теперь лучше
VALENCIANISTAS
( 13:21 02-09-2011 )
Цитата: Nolan
Ни Абрамович, ни шейх Мансур не заработают ни копейки, даже если ЛЧ 2 раза подряд возьмут. Им это и не надо. А трофеи приходят и уходят. Его так и называют: переходящий Кубок. А Вильярреал, Севилья и др. на грани банкротства. =>
Ну я же говорю,бизнес проект.Болельщики помнят победы и им плевать,кто владелец.
Nolan
( 13:22 02-09-2011 )
*RoLLinG_StaR*, а зачем им мериться деньгами? Какой резон? Зачем немцам пировать во время чумы? Ведь успешные выступления в ЛЧ требуют больших затрат. А деньги, как известно, на дереве не растут. Ведь в футбол играют, в первую очередь, ради болельщиков. Немцы и англичане думают о своих болельщиках, отсюда и ажиотаж. Даже в 4 дивизионе АПЛ бывают аншлаги.
VALENCIANISTAS
( 13:23 02-09-2011 )
Цитата: Nolan
=> Разве британские призеры в таком положений? И не надо говорить и валить все на кризис- он всех коснулся. Просто жадные и тупые испанцы расплачиваются за свои пороки. Почему я упомянул Канальеса? Серхио пару лет назад был самый мега талант, но оказался не нужен Реалу. Мадрид захотел его продать. Серхио очень хотел остаться в Испании и тут выясняется, что его трансфер никто не потянет. =>
Испания и Греция намного больше чем другие,это все знают.
Nolan
( 13:24 02-09-2011 )
Ну я же говорю,бизнес проект.Болельщики помнят победы и им плевать,кто владелец.
И какие победы есть у Вильярреала с Севильей? Кубок УЕФА, канувший в лето?
Nolan
( 13:27 02-09-2011 )
Испания и Греция намного больше чем другие,это все знают.
У тебя есть данные по ВВП этих стран? МРП на каждого гражданина?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc