Керриалина (
16:38 20-11-2011
)
Обьявление: "Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров"
Керриалина (
16:45 20-11-2011
)
Белая госпожа черному слуге:
-Джон какая у тебя большая красивая голова!
-Да мем.
-Джон какие у тебя большие красивые руки!
-Да мем
- И там?
-Да мем
-Сколько?
-Восемь сантиметров мем
-Так мало?
- В диаметре мем.
Biolante (
22:39 20-11-2011
)
Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он
показывает свою некультурность.
Когда женщина зевает, широко разинув рот, она
показывает свои возможности.
Челоб@ка (
10:56 21-11-2011
)
Цитата: Заваров
Люся любознательна настолько, что с новым мужиком в постель без линейки даже и не ляжет...
У меня была такая, Ира звать.
*BLACK_WIZARD* (
20:23 21-11-2011
)
Решил заяц,в лесу бизнесом заняться. Ну купил ларек,торгует потихоньку. Увидел такое дело волк,и решил зайца на бабки поставить. Приходит и говорит:'Ну че,косой,за бизнес надо платить,Короче,завтра утром я наблюдаю,1000$$!' Ну думает Заяц,попал... Че делать? Не знает.Решил сходить к медведю за советом. Приходит,а медведь сидит такой с бодуна,небритый,спухший.Заяц говорит:'Мишка,выручай,волк жизни не дает,шутку баксов завтра требует.
*BLACK_WIZARD* (
20:30 21-11-2011
)
Медведь репу почесал:'Ну,говорит,давай 100$$ на пропивон,выручу' Делать нечего,дал заяц,медведю сотню.Тот говорит:Завтра придет волк за деньгами,ты спроси у него,где его панама.' Заяц прикола не понял но пошел домой...
*BLACK_WIZARD* (
20:44 21-11-2011
)
На следующий день,приходит волк,к зайцу. 'Ну че косой,бабки приготовил?'Тот отвечает:' Да приготовил,только скажи мне брат,где твоя панама?' Волк: Какая панама?Ты че несешь,косой,нету у меня никакой панамы! А медведь сзади крышкой от люка,ему по башке: А вот твоя панама!!! Ну волк попал в реанимацию,пол года лечился,выписался а заяц раскрутился,вместо ларька супермаркет себе отгрохал...
*BLACK_WIZARD* (
20:50 21-11-2011
)
Волк опять решил наехать,приходит,говорит:Ну че,косой теперь ты вообще попал, если завтра мне не будет 10000$$ капец тебе... Заяц опять решил к медведю за крышей сгонять! Приходит. Медведь, как обычно с бодуна,херово ему...
*BLACK_WIZARD* (
20:57 21-11-2011
)
Ну заяц и говорит: Мишка,волк из больнички вышел опять наезжает,помоги а? Ладно,говорит медведь,давай 1000$$на пропивон.помогу! Ну заяц выделил шутку,медведь говорит:Завтра придет волк за деньгами,спроси у него где его часы? Ладно заяц все понял и пошел домой...
*BLACK_WIZARD* (
21:05 21-11-2011
)
На следующий день приходит волк и говорит:Ну че тварь,косая , бабки гони! Заяц отвечает:Деньги будут ты только скажи мне где твои часы? Волк радостно:Че опять надуть решил не получится,вот мои часы вот... А медведь сзади крышкой от люка,ему по башке: А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА.!!!:)