fraulein (
12:33 19-11-2011
)
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"
fraulein (
12:33 19-11-2011
)
Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос:
- Кто ещё там?!
- А Коля Иванов здесь живёт?
- Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу!
fraulein (
12:37 19-11-2011
)
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, — лол на фоне водителя маршрутки.
fraulein (
12:38 19-11-2011
)
Собрались три студента из разных стран, и обсуждают, кто как начинает день. Американец: - Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, жарю и иду на учёбу. Японец: - Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, выпиваю их и иду на учёбу. Русский: - Я просыпаюсь, иду к холодильнику, чешу два яйца и иду на учёбу.
fraulein (
12:41 19-11-2011
)
Профессор спрашивает студента на экзамене:
- Какова форма земли?
- Круглая.
- А как это доказать?
- Пусть будет квадратная, профессор, я же не настаиваю...
fraulein (
12:42 19-11-2011
)
Идёт семинар. Строгий препод мрачно смотрит на аудиторию и говорит:
- Ну что, с кого начнём? Пожалуй, я начну с Лены...
Шёпот с задней парты:
- Да у нас почти все с неё начинали...
fraulein (
12:43 19-11-2011
)
Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки:
- Ты козёл, 3 часа ночи спать не даёшь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лёг спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козёл, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???
fraulein (
12:44 19-11-2011
)
Два студента заходят в туалет, становятся в соседние кабинки...
- Тебе зачёт по начерталке поставили?
- Нет, этот мудак ещё не поставил.
Из соседней кабинки:
- И не поставлю!
fraulein (
12:45 19-11-2011
)
- Бабуля, хочешь сесть на моё место?
- Спасибо, сынок, сяду, конечно, ножки-то у меня больные.
- Тогда не отходи, бабка, через пять остановок я выхожу.
fraulein (
12:49 19-11-2011
)
Накурившийся нарк идёт по улице, в ушах плеер, слушает музыку, пританцовывает. Останавливает такси:
- Шеф, свободен? - Свободен. - Потанцуем?