_ЦьОмКа_ (
23:13 18-11-2011
)
CМCкa -Привет, пойдешь
с нами бухать?, мы тут
набрали 80 литров
коктелий! Ответная CМCкa
-Бл*, конечно пойду... А
кто это?
_ЦьОмКа_ (
23:14 18-11-2011
)
- Любиш мене - люби і
мої недоліки.
- А може, вошей все-таки
витравимо?
_ЦьОмКа_ (
23:18 18-11-2011
)
Закон замшевой обуви:
как бы аккуратен ты не
был, все равно какая-
нибудь сволочь на ногу
наступит.
_ЦьОмКа_ (
23:21 18-11-2011
)
Еду в авобусе. У дверей
стоит огромная полная
женщина, закрывающая
собой дверь. Внезапно на
весь салон раздается
голодное журчание ее
живота. Маленькая
девочка,чуть не плача, на
весь автобус:
— ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ!
_MaSteR_Free_ (
02:15 19-11-2011
)
Чемпионат мира среди воров. Задача: в зале выключают свет на 1 минуту, нужно вскрыть сейф и вынести из него 1000000 баксов.
Немцы успели только сейф вскрыть, американцы деньги вытащить, финны только отмычки из карманов достать...
Заходят русские. Выключается свет, через минуту его пытаются включить. Не получается. Из-за двери слышен голос:
- Вась, ты только что лимон баксов спёр! На кой хрен тебе эта лампочка?!
_MaSteR_Free_ (
02:16 19-11-2011
)
Стоят три нарика и договариваются как будут тормозить такси..
- Так короче я останавливаю, говорю куда ехать и мы все садимся и молчим.
тут останавливается такси, они сказали куда ехать, сели и молчат.
И вдруг таксист спрашивает..
- Вы че ребята накурились?
Они удивленно его спрашивают.
- Откуда вы знаете??
ТАКСИСТ: Ну нихуя себе!!сели втроём на переднее сиденье и молчат!!!
_MaSteR_Free_ (
02:17 19-11-2011
)
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кoстер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!
_MaSteR_Free_ (
02:19 19-11-2011
)
Родители стали замечать что их сын каждый вечер приносит деньги и не маленькие. Любопытно стало, вот отец и проследил за сыном. Сын свернул в темный переулок и спустился в подвал... а там картина: стоят девушки (много)
- Е*и меня дам 10 рублей - говорит одна
- Нет меня 200 дам
Отец наблюдал, наблюдал, не вытерпел и кричит
- Сын е*и всех машину купим.
_MaSteR_Free_ (
02:20 19-11-2011
)
Самолёт.Вскакивает один пассажир и,размахивая оружием, врывается в кабину пилотов:Террорист:- Быстро развернул самолёт! В ГонКонгБыстро...Пилот:- Нееет, мы летим в посёлок Малые Зябужки...
-Ты что, не понял? Я тут вас всех сейчас по перестреляю!!! В Гон-Конг!-Неа, в Малые Зябужки...
-Да ты с ума сошёл! Да ты вообще жить хочешь? Разворачивай самолёт!
-Значит так, вот в 3-ем ряду сидит бабушка с гранатой, вот с ней и договаривайся.
_MaSteR_Free_ (
02:21 19-11-2011
)
На перекрестке в мерседес врезается запорожец,за рулем дед...ну,думает дед,квартиру заберут,машину заберут,хоть повеселиться на старости..берет лом,выходит и начинает бить по мерсу...разнес пол авто,никто не выходит..сел в запор и уехал..в мерсе сидят охреневшие братки,и один другому говорит:
-А прикинь если бы мы въехали?