Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 595, 596, 597 ... 701, 702, 703
fraulein
( 19:04 30-08-2012 )
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»
fraulein
( 19:06 30-08-2012 )
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера,
со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
fraulein
( 19:07 30-08-2012 )
— Привет, у тебя какая винда стоит?
— У меня опера
— Ясно, вопросов больше нет
fraulein
( 19:08 30-08-2012 )
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Че фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...

( 12:48 01-09-2012 )
Приходит мужик к другу, с фингалом под глазом, друг у него и спрашивает: - Вась, кто это тебе фонарь набил? Тот ему и отвечает: - Да вчера день рождения Ольги Петровны отмечали, тут её муж военный пришел и начал в разговор влезать и рассказывать: - "Был у меня один х..й в роте!" Ну я его и исправил не "в роте", а "во рту!"
Дедушка_Кайф
( 11:53 02-09-2012 )
Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции ? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я ?
Дедушка_Кайф
( 11:54 02-09-2012 )
Принимает профессор у студентки экзамен по математике, но отвечает она плохо и тогда он задает ей дополнительный вопрос: - А не расскажите ли вы, что такое геометрическая прогрессия ? - Hу-у, это когда каждый последующий член в 2 раза больше предыдущего. - Э-э-э, - отвечает профессор, - это все только ваши девичьи мечты.
Дедушка_Кайф
Hа экзамене: - Тогда cкажите, девушка, почему животные лижут cвои половые оpганы ? - Потому что они это могут, пpофеccоp ...
Дедушка_Кайф
дет экзамен. Заходит пьяный студент: - Драссь.. Вы.. ик !.. у пьяных экзамен пр..пр..принимаете ? Профессор думает: "Да черт с ним, приму лучше сейчас, а то потом ходи пересдачу принимай.." - и говорит: - Да принимаю, принимаю, только быстрей ! Студент к двери поворачивается: - Мужики !.. Заносите Васю !
Дедушка_Кайф
( 11:55 02-09-2012 )
На госэкзамене в мединституте дипломнику показывают два скелета - мужской и женскии: - Кто это ? Студент мнется. - Как - Вы и этого не знаете ? Чему же Вас в институте шесть лет учили !? Тот робко: - Маркс и Энгельс, что ли ?...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 595, 596, 597 ... 701, 702, 703
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc