Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 701, 702, 703
Альма_Вэйд
( 10:32 26-10-2011 )
Грузин на экзамене:
- Я хачу билять минэт!..
- Чтоо?! О_о
- Ваах, не так сказал... Я хачу минять
билэт)
PoslednijGeroj
( 15:14 26-10-2011 )
Продавец, разглядывая купюру в 28 гривен на свет:
- А вы уверены, что она настоящая?
- Абсолютно уверен. Она такая же настоящая, как и ваша водка! *******
Вопрос: Можно ли жениться студенту?
Ответ: Нельзя! Если будет увлекаться женой - появятся хвосты; если будет увлекаться учёбой - появятся рога; а если будет увлекаться и женой и учёбой - отбросит копыта.
PoslednijGeroj
( 15:33 26-10-2011 )
Экзамены в мединституте. Перед студентом три банки с заспиртованными мозгами. Он определяет, где чей мозг.
- Вот этот - профессорский. Этот - солдатский. А этот, с одной извилиной, - прапорщика.
Экзаменатор:
- Всё верно, только в третьем случае небольшая ошибка. Это не извилина, это след от фуражки.
-----------
Профессора принимали экзамены и валерианку. Сдавали студенты и нервы.
Пелагея
( 16:42 26-10-2011 )
-Наркоман трахает девчонку.Минута-туда,минута-сюда,а сам еще и шмаль курит.Ну девке понятно,надоело-она и заснула.Тут у "Ромео" с косяка падает пепел прямо ей на живот.та кричит от боли.Наркоман ,выпуская дым:О да,детка,я такой.
Пелагея
( 16:48 26-10-2011 )
-49% несчасных случаев происходит после слов:"Смотри как я могу" остальные 51% "Херня ...смотри как надо"
Пуси4к@
( 17:05 26-10-2011 )
Сидит девушка на руках у парня и говорит:-Зайка назови меня ласковым словом!-парень курочка моя.Девушка а че курочка ?Парень а потому что на яйцах сидиш!
Пелагея
( 17:41 26-10-2011 )
Мужчину спрашивают:-Что вы любите?-Курить люблю!Курить люблю пиздец!Курил бы блять 24часа в сутки,просто не вынемал бы сигарету изо рта,курить люблю аж рвёт,не могу жить без сигарет,курить люблю пиздец!-Хм,ясно.А что еще любите?-Ебаться люблю!Ебаться люблю пиздец!Ебался бы круглыми сутками,ебал бы,ебал бы и ебал бы,хоть бы весь в пизду залез,только чтоб голова торчала!-ЭЭ...а голова зачем?-Курить люблю пиздец!!
Пелагея
( 18:11 26-10-2011 )
-Привет!Хотел тебе кое-что сказать!Во-первых,я встретил твою жену в отпуске,во-вторых,я с ней переспал,а в-третьих,как тебе во-вторых? -Во-первых,я с ней год назад развелся,во-вторых у нее сифилис,а в-третьих,как тебе во-вторых?гг
Пелагея
( 18:51 26-10-2011 )
-Мам,а когда я выласту я буду на тебя похоза?-Будешь,доченька,будешь.-Ну и засем тогда зыть?
Пелагея
( 19:30 26-10-2011 )
Чукча получил посылку,открыл,а там большое зеркало.Стоит,смотрит:-Брат приехал!! Жена:-где? -Да вот он напротив стоит. Жена подходит и говорит:-Да он не один,с блядью приехал!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 701, 702, 703
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc