fraulein (
21:30 23-10-2011
)
Опрос студентов разных стран. За сколько они смогут выучить и сдать японский? Американцу, пользуясь компьютером, понадобился один год и восемь месяцев. Француз сбегал в библиотеку, посмотрел каталоги и пообещал выучить за год. Русского студента нашли в курилке, задали вопрос. Студент: "А методичка есть?" Дали методичку, он ее в момент пролистал: "Ща докурю и пойду сдавать"
fraulein (
21:31 23-10-2011
)
- Ты почему так не любишь американцев?
- Да как представлю, что им раскладку клавиатуры не надо переключать...
fraulein (
21:33 23-10-2011
)
Британские учёные установили, что если свет на кухне включать-выключать каждые пять секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-сюда.
fraulein (
21:34 23-10-2011
)
Мединститут. Начинается лекция. Профессор:
- Перед тем, как начать свою лекцию, хочу вам рассказать одну историю.
В юности я с другом был влюблен в одну девушку.. Так вот,
я остался с носом... А мой друг без носа.
Записывайте - тема нашей лекции: "Сифилис и его внешние проявления"
fraulein (
21:34 23-10-2011
)
В автобусе. Бабка - парню с длинными волосами:
- Девочка, передай за проезд.
- Я не девочка!
- Нашла, чем гордиться...
fraulein (
21:36 23-10-2011
)
- Дай смс-ку написать!
- Напиши. Только не отправляй, у меня денег нет.
fraulein (
21:38 23-10-2011
)
- Ой, а что это пролетело такое?
- А, это полгода. Они тут часто пролетают.
fraulein (
21:39 23-10-2011
)
Мои одногрупницы накрашены так, будто они накладывали косметику в темноте секунд за двадцать в маршрутке на полном ходу.
Альма_Вэйд (
13:24 25-10-2011
)
Отошли это сообщение 50 друзьям и НИХРЕНА не произойдёт! Я не знаю как это работает, но НИХРЕНА не происходит! Только не прерывай цепь. Если ты прервёшь её, то тоже НИХРЕНА не произойдёт! Это не ШУТКА! Это действительно
работает! Я до сих пор сижу и отсылаю всем это сообщение И НИХРЕНА не происходит! ЭТО
НЕВЕРОЯТНО
Пелагея (
14:16 25-10-2011
)
заходит грабитель в банк и кричит во весь голос.Лежать всем а то выебу всех.Смотрит на администраторшу и приказывает-А ну ка мне сосать сука.Администраторша послушно сосет и грабитель кончает снимает маску и говорит:А дома мы не можем да,а дома нас тошнит)