[B]rilliance) (
19:28 15-08-2012
)
Пьяный муровей лежит под танком.
Чего только с пьяну не притащишь!
[B]rilliance) (
19:30 15-08-2012
)
Пьяный чебурашка встретил старуху Шапокляк.
А ты неплохо сохранилась Красная Шапочка!
[B]rilliance) (
19:31 15-08-2012
)
Идет слон,навстречу муровей.
Слон там ходить опасно,там наши дерутся.
[B]rilliance) (
19:32 15-08-2012
)
Уймите свою собаку!Она вчера так выла,что моя дочь прекратила уроки пения!
Извените,но ваша дочь первой начала...
[B]rilliance) (
19:34 15-08-2012
)
Два льва набрели на рыцаря спавшего в доспехах
Проклятье опять консервы!
[B]rilliance) (
19:35 15-08-2012
)
Накосячив в лесу заяц воскликнул
Какая красивая у тебя жена!
А у тебя вкусная...щелкнув зубами сказал волк.
ТОПТЫШКИН (
13:50 16-08-2012
)
Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
ТОПТЫШКИН (
13:53 16-08-2012
)
Спoрят двa грyзинa, чей дед был выше: - Мoй дед был тaким выcoким, кaк вoт этo деревo. - А мoй дед был тaким выcoким, кaк вoн тa гoрa! - Мoй дед был тaким выcoким, чтo дocтaвaл дo звезд! - А звезды были крyглыми? - Крyглыми. - Теплыми? - Дa. - Знaчит этo были яйцa мoегo дедa.
ТОПТЫШКИН (
13:55 16-08-2012
)
Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моем сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о- о?!!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дергает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орет: "Господи Иисусе! Ты все еще там?!"
ТОПТЫШКИН (
13:56 16-08-2012
)
Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил она кричит: - Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет. - О-о-очень. . , - только и смог выговорить садовник.