[B]rilliance) (
13:52 30-03-2012
)
Знаете чем отличаются настоящие мужчины от обычных?От обычных-голова болит,а от настоящих-кружится!...
[B]rilliance) (
13:55 30-03-2012
)
На таможенном посту в аэропорте собака взглядом дала понять прилетевшему пассажиру из Голландии что проблему можно легко уладить за килограмм мяса:)
[B]rilliance) (
14:04 30-03-2012
)
Занятия в автошколе.Инструктор.
-Вот вы ездите по узкой горной дороге.вдруг слева стоит старая бабушка,а справа красивая девушка.Кого давить будешь?
-Бабушку конечно!
-Дурак!Тормоз надо давить!
marisobel (
18:03 30-03-2012
)
У мужиков две головы.Одна которая думает,а другая на плечах!!!
marisobel (
18:04 30-03-2012
)
-Во время секса ты разговариваешь с мужем?
-А почему бы и нет,если рядом есть телефон
ТОПТЫШКИН (
08:16 31-03-2012
)
В комнату к сыну-студенту заходит отец: - Сынок, тут такое дело... Мама решила в гараже сделать уборку и в бардачке женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи от машины. - Но ведь мама знает, что я водить не умею! - Знает! Сынок, ты, главное, подтверди, что ключи брал, а бампер я уже помял!
ТОПТЫШКИН (
08:17 31-03-2012
)
Жена говорит мужу утром: - Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя её, отвечает: - Узнаешь вечером. Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там... сонник.
ТОПТЫШКИН (
08:20 31-03-2012
)
Бaбульукa приходит к врaчу нa обследовaние. Врaч ее осмотрел говорит : - Что-то сердечко у вaс слaбенькое , знaете что? Не ходите домой по леснице покa. Через месяц бaбулькa проходит повторное обследовaние.Доктор: - Ну вот !Сердечко окрепло , можете сново по леснице домой ходить! - Ну нaконец то , a то милок тaк зaдолбалaсь, по водосточной трубе в окно лазать !!!!
ТОПТЫШКИН (
08:22 31-03-2012
)
Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
fraulein_ (
09:56 31-03-2012
)
В детском саду номер 7, к приезду санэпидемстанции, дети тараканами выложили слово «ПОМОГИТЕ».