fraulein_ (
07:12 24-03-2012
)
Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
fraulein_ (
07:19 24-03-2012
)
ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...
fraulein_ (
07:27 24-03-2012
)
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
– Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
– Чем???
– Ясно чем – алкоголем, сигаретами, девками!
fraulein_ (
07:28 24-03-2012
)
Ночь. Сотрудник ДПС останавливает вдрызг пьяного водителя.
- И куда же это мы едем в таком состоянии?
- На лекцию о вреде алкоголя...
- И кто же читает такие лекции в столь поздний час?
- Моя жена...
fraulein_ (
07:51 24-03-2012
)
Пятая пересдача.
Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать?
Студент: Пожалеть
Препод: Беедненький, опять не сдал...
*Н@Х@ЛК@* (
10:32 24-03-2012
)
Собрал учитель детей в классе:
-дети сколько вам родители дают денег на обед?
-по 20г.
-значет завтра здаем по 20г на контурные карты.
-но у нас же нет географии...
-зато у вас есть 20г
*Н@Х@ЛК@* (
19:56 24-03-2012
)
Приехал новый русский в деревню, видет дед сидит.
- сколько вам лет -105.
-бы наверное не курили?
-да курил,вон видишь сено стоит?
-вижу!
- вот я где-то в 100раз больше выкурил.
-ну наверное тогда не пили?
-вон видишь речка?
-вижу!
-вот я таких где-то 100выпил.
-наверное тогда с женщинами хорошо обращались?
-вон видишь сарай?
-вижу!
-за ним еще один?
-вижу!
-возле того сарая стоит коса,видишь?
-вижу!
-вот ето смерть приходила,я с ней так хорошо обращался что и косу забыла:)
Свобода (
15:59 25-03-2012
)
- Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!! - Да не, Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.
Свобода (
16:01 25-03-2012
)
- Да епт, че все-таки сгорел?!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на*уй.. За**ал всех...
fraulein_ (
17:00 25-03-2012
)
Приходит Вовочка избитый домой и говорит:
- Папа я наступил тете на ногу в автобусе и извинился, а она за это дала мне конфету
- А ты?
- Наступил еше раз …